> 国内财经 > 宏观经济
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

北汽新能源将首推纯电动汽车置换

来源:新华网
  • 手机看新闻
  新华社北京8月13日专电(记者杨毅沉)记者13日从北汽新能源了解到,该公司将启动1.8亿元换新基金进行国内车企首个纯电动汽车置换活动。这一活动将采取现金补贴、置换回购方式,主要对象是北汽新能源2014年7月前购车车主以及国I燃油车车主、国II燃油车车主。

  北汽新能源将联合第三方评估机构,推出新能源二手车检测标准,涵盖从里到外的专业检测项目108个。初步估算,此次置换纯电动汽车的回购价格将是市场售价的45%-55%,具体需根据车辆实际情况评估确认。在获得回购款及补贴后,老车主可以置换购买北汽新能源的新款车型。

  北京新能源汽车股份有限公司副总经理、营销公司总经理张勇表示,北汽新能源回购回来的电动车,将在自身渠道里进行消化,比如在租赁市场、内部工厂使用等。

  作者:杨毅沉来源新华社)
business.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/fortune/2016-08/13/c_1119386574.htm report 467 新华社北京8月13日专电(记者杨毅沉)记者13日从北汽新能源了解到,该公司将启动1.8亿元换新基金进行国内车企首个纯电动汽车置换活动。这一活动将采取现金补贴、置
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com