> 国内财经 > 宏观经济
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

南京住房公积金新政:暂停公转商贴息贷款

来源:每经网
  • 手机看新闻
原标题:南京住房公积金新政:暂停公转商贴息贷款

  相比福州的“温柔”限价令,南京楼市近期频频密集放大招。

  9月29日,南京市住房公积金管理中心发出文件通知称,10月1日起,暂停受理公转商贴息贷款申请;凡是9月30日24时以后录入系统的公转商贴息贷款申请一律再审批,这意味着实施了一年多的南京公转商贴息贷款政策结束。

  “现在南京买房非常难。”一名业内人士向《每日经济新闻》记者感慨,作为二线代表性城市之一的南京,楼市9月楼市火爆程度绝对不输给福州。

  9月23日,持续数日的南京土拍会收官;9月25日,南京市政府发布楼市主城区住房限购政策;9月26日,南京出台楼市“宁十三条”;9月29日,又追加一条暂停公转商贴息贷款。

  业内人士认为,在叠加政策的作用下,南京无论住房市场还是土地市场,无论地价还是房价,降温或许都是大概率事件。

business.sohu.com true 每经网 http://business.sohu.com/20160930/n469425972.shtml report 386 相比福州的“温柔”限价令,南京楼市近期频频密集放大招。9月29日,南京市住房公积金管理中心发出文件通知称,10月1日起,暂停受理公转商贴息贷款申请;凡是9月30
(责任编辑:杨苗)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com