> 2016第十二届北京金博会 > 2016北京金博会最新报道
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

宝瑞通李鹏毳:典当行换新颜 立足服务中小微企业

来源:搜狐财经
  • 手机看新闻

  搜狐财经讯 10月27日,第十二届北京国际金融博览会在北京展览馆开幕。本届金博会以“新机遇、新金融、新发展”为主题,汇聚了银行、资管、保险等143家金融机构和近百位金融机构负责人、经济学家、投资大师。搜狐记者发现,在这次展会上虽然不乏银行、保险等大型金融机构的身影,但一些金融周边机构却格外显眼。

  在本次金博会上,宝瑞通典当行的出现,似乎让很多参展人产生了一个疑问——这不是金融行业的博览会吗?市场公关负责人李鹏毳向记者表示,典当行业发展到现在已经有将近2000年历史,堪称现代金融业的鼻祖,受到历史的影响,大家对典当行的印象恐怕还停留在过去。现在的典当行作为银行的补充,属于类金融行业,可为中小微企业以及个人提供快速融资服务,就宝瑞通典当行而言,今年累计放款金额已接近200亿元。

  对于一家典当行来说,大额放贷的背后需要良好的资金流动性,而这与绝当品的处置效率息息相关。李鹏毳介绍,根据《典当管理办法》规定,典当行有权利处置叁万元以下货品,宝瑞通每年都会举行多次绝当品特卖会,把划算的绝当品统一销售,回馈新老客户。在本次金博会上,宝瑞通也特意带来大量精选的绝当品。

business.sohu.com true 搜狐财经 http://business.sohu.com/20161027/n471595005.shtml report 512 搜狐财经讯10月27日,第十二届北京国际金融博览会在北京展览馆开幕。本届金博会以“新机遇、新金融、新发展”为主题,汇聚了银行、资管、保险等143家金融机构和近百
(责任编辑:曹萌)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com