> 会展频道 > 会议报道
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

2016首届苏商高峰论坛12月12日在北京举行

来源:搜狐财经
  • 手机看新闻

  2016年12月12日,2016北京-首届苏商高峰论坛暨“服务北京、情系江苏”恳谈会,在北京瑞安宾馆举行。

  十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复,全国政协常委、社会和法制委员会副主任季允石,全国人大常委、民族委员会原副主任周声涛,国务院国有重点大型企业监事会主席季晓南,江苏省人民政府副省长陈震宁,全国工商联常委、江苏省人大副主任、江苏省工商联主席、江苏省总商会会长许仲梓,江苏省工商联党组书记杨勇,全国政协常委、外交部原副部长刘古昌,国家水利部原副部长王守强,全国政协委员、国家行政学院原副院长周文彰,国家建设部原副部长姚兵,江苏省人民政府驻京办主任吕德明、副主任王文斌,北京市投资促进局局长周卫民等领导;

  来自美国、新加坡、澳大利亚、香港地区及广东省等全球江苏商会会长,在京黑龙江、山东、河北、天津等28家省级商会会长、秘书长;联想控股公司董事长柳传志,奇虎360公司董事长周鸿祎、副总裁曲冰,协鑫(集团)控股有限公司董事局主席朱共山、北极光风险投资基金创始人邓锋、依文企业集团董事长夏华、远东控股集团有限公司董事局主席蒋锡培、上海瀚叶投资有限公司董事长沈培今、江苏悦达集团董事局主席王连春等企业家代表;《中国企业报》集团董事长、社长吴昀国,中国企业家俱乐部秘书长程虹等30多家新闻媒体朋友,以及北京江苏企业商会会员代表等300多人共聚一堂、共襄盛举。

江苏省人民政府副省长陈震宁
江苏省人民政府副省长陈震宁
全国工商联常委、江苏省人大副主任、江苏省工商联主席、江苏省总商会会长许仲梓
全国工商联常委、江苏省人大副主任、江苏省工商联主席、江苏省总商会会长许仲梓

  北京江苏企业商会会长范玉荣
  北京江苏企业商会会长范玉荣
联想控股公司董事长柳传志
联想控股公司董事长柳传志
  360公司董事长周鸿祎
  360公司董事长周鸿祎
  恳谈会现场
  恳谈会现场

  由中央电视台著名主持人陈铎、张羽主持今天的论坛。按照议程,首先播放了北京江苏企业商会十周年宣传短片,苏商发展历史,商会十年历程,美好未来展望,体现了社会组织存在的价值和引领方向。全国政协常委、江苏省人大副主任、江苏省工商联主席、江苏省总商会会长许仲梓在致辞中,提出新的形势为商会工作提供战略机遇,用创新的思路探索新时期商会组织的服务模式,引导在京苏商更好发展的同时不忘回报家乡、回馈社会。

  江苏省人民政府副省长陈震宁到会致辞。

  北京市投资促进局局长周卫民在致辞中,对北京江苏企业商会成立十周年表示祝贺,对十年来商会及会员企业所做的工作表示肯定,对未来发展寄予厚望。

  在主旨演讲环节,国务院国有重点大型企业监事会主席季晓南,企业家代表联想控股公司董事长柳传志、北极光风险投资基金创始人邓锋、360公司董事长周鸿祎、依文企业集团董事长夏华分别作了主旨演讲,分享了创业创新经验,探讨产业发展趋势。

  在主题论坛环节,远东控股集团有限公司董事局主席蒋锡培、协鑫(集团)控股有限公司董事局主席朱共山、上海瀚叶投资有限公司董事长沈培今、金色家园网董事长杨波,以“创业创新、分享共赢”为主题,就各自企业、行业的发展进行了对话分享。

  当晚,北京江苏企业商会会长范玉荣在互动交流中,表达了对莅临参加活动的各位领导嘉宾,对商会发展做出贡献的社会各界人士和会员企业感谢,提出以“新经济、新商会”为发展方向的定位。北京江苏企业商会以及全球商会会长代表在晚宴中发言,新加坡江苏商会会长周兆呈,澳洲江苏商会会长陈银新,美国江苏商会秘书长杨晶,香港江苏商会会长朱共山,分别就商协会组织携手发展及愿景进行发言。

business.sohu.com true 搜狐财经 http://business.sohu.com/20161213/n475729267.shtml report 3694 2016年12月12日,2016北京-首届苏商高峰论坛暨“服务北京、情系江苏”恳谈会,在北京瑞安宾馆举行。十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复,全国政
(责任编辑:唐绮 UF033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com