> 金融观察 > 金融动态
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

花果金融成为北京CBD金融商会互联网金融分会首批会员单位

来源:综合
  • 手机看新闻
原标题:花果金融推用户律师代理服务

  8月4日上午,北京CBD金融商会互联网金融分会(下称“互联网金融分会”)成立大会在北京市朝阳区召开,大会由北京市朝阳区金融服务办公室书记兼主任、北京CBD金融商会秘书长赵捷主持并发表致辞,花果金融作为发起会员单位与恒昌、人人贷等14家行业企业一同接受了授牌。

花果金融成为北京CBD金融商会互联网金融分会首批会员单位

    图片右三为花果金融董事长塔拉接受授牌

     赵捷书记在会上表示:随着“互联网+”国家战略的不断推进,互联网金融迎来难得的发展机遇。全国金融工作会议已经把“强化监管、防范金融风险”提到了新的高度,金融发展从数量转向质量的要求更加明确。因此,互联网金融分会的成立,一是符合国家发展战略,二是符合中央对金融工作的精神,三是符合首都战略定位和产业疏解,四是符合朝阳区产业发展定位。

     花果金融董事长塔拉作为企业代表出席成立大会。塔拉表示:承载着众多同行期望的互联网金融分会的成立,契合了互联网金融行业发展趋势,它将发挥桥梁和纽带作用,为朝阳区互联网金融的发展做出贡献。而花果金融作为互联网金融分会的会员单位,将积极拥抱监管,助力中国互联网金融行业健康发展。

     顺应互联网金融发展趋势,此次互联网金融分会的成立,将为政府机构与金融企业提供一个交流、探讨、合作的平台,指导互联网金融行业的健康发展,也将进一步夯实北京CBD地区的国际金融地位,打造互联网金融行业强有力的区域战略联盟。


business.sohu.com false 综合 http://epaper.jinghua.cn/html/2014-11/27/content_146709.htm report 1059 8月4日上午,北京CBD金融商会互联网金融分会(下称“互联网金融分会”)成立大会在北京市朝阳区召开,大会由北京市朝阳区金融服务办公室书记兼主任、北京CBD金融商
(责任编辑:陈靖 UFO61)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com