图片说明

汪建反对HPV疫苗接种 姜广策称华大基因被高估

e公司 华大基因 阅读(0) 评论()

  e公司讯,针对近期华大基因董事长汪建接受采访公开反对HPV疫苗(宫颈癌疫苗)接种,有“医药一哥”之称的德传投资董事长姜广策在朋友圈转发相关文章并称,“只能说这个董事长很无知,这个股票很高估,买这股的投资者很可怜!”姜广策随后表示,董事长缺乏最基本科学素养,股票被严重高估。

business.sohu.com true e公司 http://business.sohu.com/20171221/n525963847.shtml report 145 e公司讯,针对近期华大基因董事长汪建接受采访公开反对HPV疫苗(宫颈癌疫苗)接种,有“医药一哥”之称的德传投资董事长姜广策在朋友圈转发相关文章并称,“只能说这个
商业周刊/中文版

商业周刊/中文版

以洞见和趣味服务于以新商业领袖为主的全球化新经济时代读者

面包财经

面包财经

为价值而生 | 原创 | 深度

和讯网

和讯网

新媒体的实践者、研究者和批判者。

今日全球头条

今日全球头条

全球市场,深度解读,就在凤凰iMarkets

谁谁谁

谁谁谁

金融小故事,有趣又有料