关于"防范反倾销指控 国内产业损害预警机制逐步建立"的评论
关于 防范反倾销指控 国内产业损害预警机制逐步建立的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:qgy 发表时间: 2002-07-22 13:00:04.0 IP地址: 61.130.58.★
美国及欧盟国家对中国已进行了多次反倾销,对国内的产业的发展带来了严重的后果,而我国的国内产业被外国产品冲击得支离破碎,下岗工人众多是被倾销的一个很好的证明。国家应该要建立预警机制,并在各级政府内设立相应的机构,帮助企业。同时从现状看,国内对反倾销的相关工作还很不到位,首先要加强宣传工作,其次要对企业进行深入的培训,政府要切实做到“谁应诉谁受益”,使企业有保护自己的动力。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)