·下载网上交易软件
·网上交易
·客服电话:8008205158

财经首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 专题 | 沙龙 | 产经 | 企业 | 经管 | 外汇 | 理财消费 | 在线315 | 在线兴业 | 酒城| 会展 | 道琼斯
股市首页 | 要闻 | 快报 | 个股 | 上市公司 | 机构 名家 | 热点 | 数据 | B股 基金 期货 | 论坛 | 网上交易 | 俱乐部: 记者 股民
我的搜财
用户名 密码
个股查询
财经搜索
搜狐首页 >> 财经首页 >> 股市风云 >> 上市公司
沪市速递(宏智科技(新宇软件、巢东股份、兰太实业、中远发展、上海医药、精密股份、中科英华、同济科技、数码测绘等)
http://business.sohu.com/
来源:[ 证券时报 ]
  投 资

  宏智科技(相关,行情)(600503)拟将公司短期内闲置的自有资金3500万元用于公司自行购买债券 。

  新宇软件(相关,行情)(600687)控股子公司长沙新宇计算机系统有限公司拟自筹资金在长沙高新技术产业开发区“麓谷”产业基地投资建设“长沙新宇软件园”,该项目总造价为2989万元。

  巢东股份(相关,行情)(600318)拟出资2970万元与自然人翟新民共同出资设立安徽巢东九华钙业高新材料有限责任公司,占出资总额的99%;公司并拟出资2970万元与自然人王声东共同出资设立安徽巢东矿业高新材料有限责任公司,占出资总额的99%。

  兰太实业(相关,行情)(600328)曾于1999年同明天科技(相关,行情)(600091)、西水股份(相关,行情)(600291)等签署了发起人协议书,同意共同出资设立内蒙古海吉氯碱股份有限公司筹建内蒙古乌海氯碱工程项目。海吉公司注册资本2亿元,股本总额78300万股,其中公司拟投入1亿元,折1亿股。后因某些原因,公司一直未对该公司有任何投入。目前该工程项目进展顺利。12月22日公司二届七次董事会审议通过了《关于出资设立海吉公司的议案》。

  资产转让

  中远发展(相关,行情)(600641)控股99.375%的海南中远发展博鳌开发有限公司与上海海沁实业有限公司于12月20日签定“关于博鳌水城康乐中心房屋出售合同”,康乐中心建筑面积为5419平方米,出售总价款为人民币5960万元。同日,中远博鳌与海沁实业还签定“关于博鳌水城C岛酒店房屋出售合同”,海沁实业向中远博鳌购买该物业建筑面积11391平方米,购买总价款为人民币19040万元。

  上海医药(相关,行情)(600849)董事会审议通过了转让上海医药汽车服务有限公司股权的议案。本次所有资产合计转让价格为3533万元,按90%股权比例,公司转让收入为3179.70万元。转让后,公司还须按股权负责偿还历史性债务1350万元,实际转让收入为1829.70万元。

  质押冻结与担保

  精密股份(相关,行情)(600092)深圳市天华电力投资有限公司持有的公司7415万股国有法人股(其中4910万股已质押)被冻结。

  中科英华(相关,行情)(600110)拟为上海中科英华科技发展有限公司向建设银行上海市浦东分行申请流动资金2000万元提供担保;拟为北京中科英华科技发展有限公司提供为期1年光大银行北京分行的1000万元流动资金贷款担保;并拟为联合铜箔(惠州)有限公司1000万元流动资金贷款担保。公司还拟将公司持有的长春中科英华科技发展有限公司2000万股股权转让给长春热缩材料有限公司,将公司持有的长春电工器材2850万股股权转让给长春中科英华科技发展有限公司。

  同济科技(相关,行情)(600846)控股的上海杨浦同济经济发展有限公司同意为上海春申江企业发展有限公司向中国建设银行上海市分行贷款2000万元人民币提供半年期的贷款担保。

  诉 讼

  数码测绘(相关,行情)(600700)与西安民安物业公司的诉讼终审结果为民安物业应向数码测绘支付(垫付款及利息)1184.947836万元。

  其 它

  招商银行(相关,行情)(600036)郑州分行获准开业。

  亚星化学(相关,行情)(600319)近期与中国农业银行山东省分行签署了4亿元人民币授信额度协议,授信期限为一年;与中国光大银行青岛分行签署了1亿元人民币授信额度,且可申请追加授信额度的协议。

  东北高速(相关,行情)(600003)及其黑龙江分公司、吉林分公司于12月18日通过了ISO9001:2000质量体系认证,质量体系范围覆盖高速公路收费、养护管理及投资管理服务,有效期为2002年12月18日至2005年12月17日。

  中川国际(相关,行情)(600852)控股的河南四通电力设备有限公司与债务人河南佳和高科股份有限公司签订了《债务清偿协议》,佳和高科以其9307万元资产偿还所欠四通电力9307万元的债务。(南 云)(证券时报)
2002年12月25日08:22

我来说两句 推荐给我的朋友(短信或Email)

内容相关文章
作者相关文章



搜狐首页 >> 财经首页 >> 股市风云 >> 上市公司
市场直击
搜狐热门股
·中技贸易:强势确立
·新太科技:题材丰富
·神马实业:短线黑马
·鲁润股份:魅力独具
机构看盘
·国泰君安 国信证券
·联合证券 华夏证券
·南方证券 申银万国
·银河证券 大鹏证券
·国通证券 湘财证券
·江南证券 兴业证券
·中信证券 广发证券
·闽发证券 海通证券
·天同证券 青海证券
论坛精品
·纸飞机:潜流涌动 中国证券市场将迎来“新重组”时代
·千秋家园:中小投资者不要过于沉迷于技术分析
·纸飞机:出货的烦恼
最新资讯


本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)65102181转6835电子邮件 sunnyjia@sohu-inc.com
Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有