关于"上证所:我爱晶莹透明者"的评论
关于 上证所:我爱晶莹透明者的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-04-12 15:51:44.0 IP地址: 218.77.20.★
为什么这么多企业乐于上市,原因是筹到的钱不要偿还,无回报也不会受到任何惩罚.亏空就走了之。这就要建立一种严格的制度,使一些不合格的公司不敢申请上市。过去哪种企业新股发行后,经一年观察期才能上市的办法很好,为什么不坚持,并且还要加一条,筹集资金也要冻结一年,行就分年度发放,三年到位,并随时保留回收权。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)