关于"中国证监会:积极稳妥解决公司发展的瓶颈"的评论
关于 中国证监会:积极稳妥解决公司发展的瓶颈的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 3 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-05-23 23:54:46.0 IP地址: 218.14.111.★
中国的企业要真正做大做强,一定要走私有化道路。目前的国有企业始终无法摆脱“公有制”在计划经济条件下那种怪圈。经营者由政府任命,就难避免拉帮结派,企业自主权就无法遏制贪污腐败。这几年国企改革,方法用尽,效果除了经营者捞得不清不楚外,就是资产流失、银行欠债、还有一串一串令人怀疑的数字游戏。近年搞授权经营,政府官员与企业领导互相勾结,弄虚作假,将大量资产流入个人腰包。企业的钱分光了,又搞股份制改造,上市圈钱。这就是企业发展的真正瓶颈。
网友:匿名 发表时间: 2002-05-23 19:03:33.0 IP地址: 218.77.224.★
公司造假才是瓶颈。
网友:abc 发表时间: 2002-05-23 17:54:09.0 IP地址: 202.102.138.★
真正的瓶颈,是证券会已得不到股民的信任,不知道,你们可有自知之明?有办法改变?
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 3 条 页码
(1)