·下载网上交易软件
·网上交易
·客服电话:8008205158

财经首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 专题 | 沙龙 | 产经 | 企业 | 经管 | 外汇 | 理财消费 | 在线315 | 在线兴业 | 酒城| 会展 | 道琼斯
股市首页 | 要闻 | 快报 | 个股 | 上市公司 | 机构 名家 | 热点 | 数据 | B股 基金 期货 | 论坛 | 网上交易 | 俱乐部: 记者 股民
我的搜财
用户名 密码
个股查询
财经搜索
搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
实力机构精选周末金股
http://business.sohu.com/
来源:[ 上海证券报 ]
  深圳华强(相关,行情)(000062)

  深市老牌科技股,也为长期超跌股。从二级市场走势看,该股属近期的强势股之一,上升通道保持完好,成交量有序放出,短期有望拉升。

  鲁西化工(相关,行情)(000830)

  公司主营业务清晰业绩良好且保持稳步增长。目前股价仍属超跌。该股从属山东板块,兼具外资并购概念,有一定想象力。投资者可关注。●海南港澳资讯

  复旦复华(相关,行情)(600624)

  该股的洗盘已宣告结束,近两天连续收阳,预计后市向上突破的可能非常之大。一旦后市继续走强,该股有连续上涨的潜力,同时有可能成为科技股反弹的领头羊。

  风华高科(相关,行情)(000636)

  近日该股的走势明显趋强,预计后市放量突破平台加速上行的可能非常之大。由于该股现价区域仍处于相对的低位,建议投资者后市可积极关注。●山东国发

  石炼化(相关,行情)(000783)

  从盘口看,该股本轮行情明显强于大盘,成交非常活跃,往往逆势上扬,积极向上,上升通道清晰可见。投资者可长期关注,短线择机介入。

  江铃汽车(相关,行情)(000550)

  该股第二大股东是福特汽车公司,有外资并购概念。近期调整幅度较大,成交量极度萎缩,几乎回到了前期启动的位置。本周随大盘快速回升,可密切留意。●内蒙古方达证券

  四川金顶(相关,行情)(600678)

  自春节后反弹以来,股价一直在60日均线上方运行,近期从盘局中温和放量走高,短期均线系统多头排列,短线继续表现机会较大,投资者可密切关注。

  粤华电(相关,行情)(000532)

  深市信息类个股,公司在2001年度实现扭亏为盈。

  从二级市场看,该股近期走势稳健,抗跌性较好,建议投资者积极关注。●渤海证券

  青岛碱业(相关,行情)(600229)

  该股连续低位震荡收下影线,整理较为充分,而前期平台已构成较强支撑。目前盘面抛压较轻,而一旦大盘回暖,该股有望展开恢复性反弹,投资者可逢低适当关注。

  渝三峡(相关,行情)(000565)

  本轮反弹的主导力量是券商和基金,因而对券商重仓股要特别留意。渝三峡近期显示了良好的抗跌性,近两日更是温和放量上扬,一波行情即将展开。●杭州三元证券

  南京中达(相关,行情)(600074)

  公司是我国软塑新材料行业的高新技术企业。

  目前基金已经重仓介入该股,后市将向上发动自救行情,投资者可重点关注。

  厦门国贸(相关,行情)(600755)

  三通龙头股,海通证券重仓持有950万股。随着大盘回稳特别是三通问题近期有所进展,一旦成功,后市有爆发性行情,建议现价买入,中线持有。●杭州新希望(相关,行情)顾问

  惠天热电(相关,行情)(000692)

  本周连收4阳,显示主力已经在悄悄地吸纳筹码。周五也是率先突破30日均线的压制,在市场超跌低价股的热点配合下,加上主力积极回补,升势应可延续。

  安彩高科(相关,行情)(600207)

  该公司是国内行业的龙头企业,本周在巨大的成交量配合下稳步上行,盘口成交活跃,强势特征较为突出。由于南方证券重仓持有该股,后市仍有一定的机会。●广东金手指

  大元股份(相关,行情)(600146)

  该股技术上已严重超卖,近日在回调至历史低位时成交量明显放大,短期有止跌回稳的迹象,后市有望产生可观的反弹行情,建议投资者关注。

  中色建设(相关,行情)(000758)

  主要从事国际工程承包、国际技术承包等。技术上,近期该股持续在历史最低位窄幅震荡,目前各技术指标已休整到位,且成交量出现了异常的放大,可积极看好。●天一证券

  江铃汽车(000550)

  具有外资并购概念。前期该股有一波放量拉升的过程,随大盘回调后再度走强,成交量配合良好,中线可以积极看好,未来极有可能成为一只牛股。

  运盛实业(相关,行情)(600767)

  该公司去年底经过一系列股权转让,有望对主业进行整合,前景广阔。从技术面上看,该股先于大盘企稳,小幅整理后放量突破,短期内仍有上升空间,可关注。]●浙江证券

  复旦复华(600624)

  二级市场方面,该股3月份开始不时有成交量放大迹象,主力在其中运作的迹象非常明显,蓄势较为充分,近期该股连续放量,短线有望突破箱顶上行,可关注。

  中信国安(相关,行情)(000839)

  前期受到增发部分上市影响,一度跌破增发价,但随后底部连续放巨量反弹,大资金逢低吸筹迹象明显,近期该股震荡盘升,后市仍有望继续上攻,可重点关注。●汉唐证券

  粤华电(000532)

  从二级市场表现来看,该股相对大盘走势独立,抗跌性较好,周五放量上攻,已初步消化上档压力,有面临平台突破迹象,投资者可关注。

  中色建设(000758)

  该股前期曾逆势上攻,但因大盘不配合而回落,近期再度活跃,成交量温和放大,日K线形成贯穿形态,后市有望维持上升趋势,适当关注。●广州证券

  原水股份(相关,行情)(600649)

  该股在前期的反弹行情中,走势开始活跃。由于公司经营比较稳定,在大盘调整之际,成为部分资金的避风港,短线该股已经悄然突破年线压力,可继续持股待涨。

  天然碱(相关,行情)(000683)

  鉴于天然碱具有"资源概念"、"重组概念"等炒作题材,并且目前5-6元左右的市场定位不高,从中线角度而言具备一定的投资价值,可予以适当关注。●青岛安信投资顾问

2002年6月8日13:20

我来说两句

内容相关文章
  • 国能集团:新资金入驻 回调可入
  • 美罗药业:岛形反转 孕育短线机会
  • 南京中达 :后市将向上发动自救行情
  • 惠天热电:低价黑马 急欲拉升
  • 深深房:二次革命、东山再起
  • 神马实业:放量突破 反弹仍将延续
  • 长江通信:走势稳定 成交持续放大
  • 浦发银行:机构增仓迹象明显
  • 山东药玻:20元左右具有较高的短线价值
  • 作者相关文章



    搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
    市场直击
    搜狐热门股
    ·深发展:龙头风范
    ·东方航空:追涨谨慎
    ·宏源证券:持股为主
    ·深深房的重组分析
    机构论股
    ·九大机构测本周热点
    ·实力机构精选金股
    ·本周股评家看好个股
    专家荐股
    ·搜狐机构大联盟推荐黑马
    ·天力投资:裕丰股份 中天科技
    ·青证个股推荐:华泰股份 南京中达
    最新资讯


    本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
    搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)65102181转6835电子邮件 sunnyjia@sohu-inc.com
    Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有