·下载网上交易软件
·网上交易
·客服电话:8008205158

财经首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 专题 | 沙龙 | 产经 | 企业 | 经管 | 外汇 | 理财消费 | 在线315 | 在线兴业 | 酒城| 会展 | 道琼斯
股市首页 | 要闻 | 快报 | 个股 | 上市公司 | 机构 名家 | 热点 | 数据 | B股 基金 期货 | 论坛 | 网上交易 | 俱乐部: 记者 股民
我的搜财
用户名 密码
个股查询
财经搜索
搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
十七家实力机构推荐黑马
http://business.sohu.com/
来源:[ 证券日报 ]
  兴业证券  熊博

  晨鸣纸业(相关,行情)(000488):该股经过高位的强势横盘之后,不仅成功化解了大盘下跌对股价造成的负面影响,而且也为新行情的展开积蓄了新的上攻动能。短线看该股已进入加速拉升阶段,短线强势明显,5日均线不破可继续持有。

  小天鹅A(相关,行情)(000418):该股自年初构筑双底形态后,借6.24行情展开之机形成对颈线位的有效突破,随后的上攻虽受大盘见顶回落的影响展开调整,股价回探颈线位以及年线的双重支撑后,目前上升通道保存完好,持有。

  天证咨询  王娟

  宁波富达(相关,行情)(600724):该股自今年3月上冲最高点13.25元遇阻回落后,呈现一路下跌态势。近期,该股在6.58元附近止跌后,于周二放量上扬,日K线组合显示出底部形态,并有成交量配合,后市有望摆脱下降通道,走出超跌反弹行情。

  凌钢股份(相关,行情)(600231):该股除权后呈现强势填权,特别是在近期大盘弱势调整中逆市飘红,显示主力做多意愿较强。从目前盘面看,该股交投活跃,买盘较强,后市向上盘升可能性较大,可短线关注。

  大摩投资  赵以峰

  安源股份(相关,行情)(600397):次新股。该股在上市后走出一个罕见的箱体整理形态,大资金介入迹象明显,但受联通上市后比价效应影响,股价大幅下挫。近日该股在10元左右企稳并连收三根小阳线,成交量也稳步放大,后市有望连续上攻。

  深能源A(相关,行情)(000027):该股前期受消息面影响,股价大幅下挫,明显带有不理智的杀跌倾向,目前7元多的价位极具投资价值。走势上,该股近日顺势小幅上扬,短、中线都面临一定的机会,可重点关注。

  招商证券  陈操

  青海三普(相关,行情)(600869):公司预计三季度仍会出现亏损,但占公司30%股份的第二大股东已将所持股份进行托管,为其重组创造条件。近期该股走势明显趋于活跃,连续收出7根小阳,显示有资金回补可能,短线仍有反弹空间。

  江铃汽车(相关,行情)(000550):该股作为前期外资收购板块的领头羊,具备了相当好的基本面,特别是从走势看由于年线的掉头上行,使得其中期上升趋势再次得以确立,逢低可积极关注。

  世纪证券  汤济东

  光明家具(相关,行情)(000587):该股近日在7.54元先于指数止跌反弹,连续拉出阳线,且成交放大,显示有底部承接力量,周二放量拉出长阳,显示较强的短线上攻势头,一旦带量突破200天均线,其中线走势看好,建议积极关注。

  陕西巨丰  梁燕

  宏盛科技(相关,行情)(600817):年初随大盘企稳该股触底回升,股价保持稳中有升的良好上攻态势,调整低点的依次上移显示出该股处于明显的上升趋势当中。目前中期均线系统已呈多头排列,表明该股的中长线走势十分乐观,可耐心持股。

  宁沪高速(相关,行情)(600377):主力已高度控盘,经过高位的大幅震荡之后,该股两次回探半年线获得支撑后展开持续性反弹行情。短线随着大盘的企稳反弹,该股上升速率明显加快,后市有望逐步收复前期高点阻力位,关注。

  民族证券

  卧龙科技(相关,行情)(600580):小盘次新股。该股自上市以来摸高20元后步入调整,并创出了上市新低。近期该股探底企稳,成交量温和放大,有望走出反弹行情,建议投资者适当关注。

  金丰投资(相关,行情)(600606):该股前期实施增发和送股的方案后,股价进行了回调。目前该股股价调整较为充分,近期依托5日均线呈放量小幅上攻格局,均量线系统形成明显的蓄势格局,周K线显示有企稳的迹象,建议投资者密切关注。

  杭州新希望 

  兰宝信息(相关,行情)(000631):公司作为第一大股东发起设立华禹光谷股份有限公司,并联合官产学研各方面力量开发长春中国光谷,这一题材吸引了众多机构建仓。该股超跌后从底部上扬,技术指标显示后继仍有强劲反弹动力,可关注。

  湖南金证

  粤美雅(相关,行情)(000529):2002年中期已经扭亏,且股东人数有所下降。盘面看该股在6。24行情之后单边下跌,近期在创出7个月以来新低后出现放量反弹,目前股价已上穿布林线中轨,短线还有上涨空间。

  耀皮玻璃(相关,行情)(600819):外资概念股,股本较小,有一定的股本扩展能力。从盘面看该股今年下半年走势较强,在9月初创出年内新高后,一直进行强势整理,成交量不断萎缩,短线仍有创新高的能力。

  大连宝鼎

  湘电股份(相关,行情)(600416):次新股,主营大中型交、直流电机、牵引电气、城市轨道交通车辆等,上市后资金介入迹象明显。在经历了本月初的大幅调整后,近期出现连续反弹,短线还有获利空间。

  珠海中富(相关,行情)(000659):公司是目前国内最大的PET系列产品的生产企业,2002年中期每股收益0.16元,中期利润同比增长近100%,近期该股走得较强,日K线连续收阳,后市机会较大,可多关注。

  百益顾问

  吉电股份(相关,行情)(000875):该公司主营电力生产、上网销售等,基本面良好,近期上市后定位较低,上市后的连续下跌是基金超出法定规定部分套现所至。该股已止跌企稳,正在构筑底部,建议回调后低吸,中线持股。

  北京首证

  同济科技(相关,行情)(600846):国内著名学府同济大学为该公司第一大股东,其依托同济大学优势,开发教育产业,未来发展空间广阔。该股技术走势呈现出明显底部形态,由于题材丰富,后市突破上扬的潜力较大,可关注。

  长江通信(相关,行情)(600345):由于该公司业绩滑坡,导致股价连续走低,调整充分。近期该股在底部并未创出新低,成交量温和放大,5、10日均线相继走平,对股价形成一定支撑,后市有望继续向上,同时关注30日均线附近的短线压力。

  西部证券

  山东黑豹(相关,行情)(600760):该股连续三次在6.66元获得支撑,日线已形成平底结构,昨日高开高走且股价直逼近期压力线,中线指标发出买入信号,短线稍作整固便有望展开较强的上攻,建议适当关注。

  丰乐种业(相关,行情)(000713):继连续两颗阳十字星之后,该股昨日呈放量上攻态势,既确认了十字星的企稳意义,还带动短期均线上行构成支撑,近日有望继续上攻,短线反复时可在15日均线处适量介入。

  海融资讯

  大恒科技(相关,行情)(600288):该股除权后一路走低,并在近期随大盘加速下行,但是成交量在除权后并未出现放大,表明其中主力资金并未顺利出局。近日该股在低位连收三根阳线,基本上确立了底部,可逢低吸纳。

  川化股份(相关,行情)(000155):该公司是国内最大的三聚氰胺生产和出口企业,技术水平、产品质量均领先于国内同行。该股在近期形成了小双底形态,并突破了下降压力线,5日均线也与10日均线金叉,对股价形成支撑,可在回调时介入。

  汇正财经

  精密股份(相关,行情)(600092):今年以来,该股底部大幅放量,新增资金介入较为明显,目前经过一定时间的调整股价基本处于底部区域,因此风险较小,目前该股在底部区域有望构成小双底的态势,预计强势上行的可能性较大。

  三元顾问  楼栋

  陕长岭A(相关,行情)(000561):公司近年来经营构架的不断调整,加强了市场对其出现资产重组的预期。该股近期构筑W型复合底后,基本步入稳健上扬的反弹格局,技术指标的进一步走好也表明短线有反复走强的机会,可关注。

  工大高新(相关,行情)(600701):典型的品质优良的科技股,该公司已确定将生物、生命、医药以及食品产业作为公司战略方向,后市前景十分光明。该股近日在构筑了扎实底部之后,周二,温和放量突破小平台,后市有望震荡上行。

  万国测评

  东百集团(相关,行情)(600693):该股前两周无量阴跌到8元附近,短线跌幅较大,自上周五企稳回升后,连续走高,成交量温和放大,各项短线指标均调头向上,周KDJ等中线指标也从超卖的钝化状态开始转变,目前8.40元的价位仍相对较低,可关注。

2002年10月23日08:58

我来说两句 推荐给我的朋友(短信或Email)

内容相关文章
  • 十六家实力机构推荐黑马
  • 十七家家实力机构推荐黑马
  • 十七家实力机构推荐黑马
  • 作者相关文章



    搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
    市场直击
    搜狐热门股
    ·深发展:龙头风范
    ·东方航空:追涨谨慎
    ·宏源证券:持股为主
    ·深深房的重组分析
    机构论股
    ·九大机构测本周热点
    ·实力机构精选金股
    ·本周股评家看好个股
    专家荐股
    ·搜狐机构大联盟推荐黑马
    ·天力投资:裕丰股份 中天科技
    ·青证个股推荐:华泰股份 南京中达
    最新资讯


    本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
    搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)65102181转6835电子邮件 sunnyjia@sohu-inc.com
    Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有