关于"(独家)“井喷”过后谈泡沫"的评论
关于 (独家)“井喷”过后谈泡沫的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-08-07 10:00:44.0 IP地址: 61.178.134.★
过去的地主破产了,贫雇农还是贫雇农;现在的股民破产了;国企还是那个国企,甚至更糟了.为什么?凭什么?
网友:瞎会议 发表时间: 2002-08-07 09:10:32.0 IP地址: 218.17.63.★
官僚的想法并不是让小股民解套,而是继续过度开采股市的资源,来保证所谓是7%或者是为千疮百空的国有企业融资。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)