·下载网上交易软件
·网上交易
·客服电话:8008205158

财经首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 专题 | 沙龙 | 产经 | 企业 | 经管 | 外汇 | 理财消费 | 在线315 | 在线兴业 | 酒城| 会展 | 道琼斯
股市首页 | 要闻 | 快报 | 个股 | 上市公司 | 机构 名家 | 热点 | 数据 | B股 基金 期货 | 论坛 | 网上交易 | 俱乐部: 记者 股民
我的搜财
用户名 密码
个股查询
财经搜索
搜狐首页 >> 财经首页 >> 财经快递 >> 产经信息 >> 客户专区 >> 最新报道
中国第一个开放式百货零售概念店LCX亮相京城
http://business.sohu.com/
来源:[ 搜狐财经 ]
LCX落户北京西单
LCX落户北京西单
商品琳琅满目
商品琳琅满目
商品琳琅满目

  LCX今天于北京试营业

  购物时尚风潮再起浪尖。北京时尚时代百货有限公司宣布,它们位于北京市西单首都时代广场,占地共五层,总面积2.5万平方米的崭新开放式百货零售概念--LCX,于今天(11月13日)试营业。

  LCX有着与众不同的设计及经营理念,让购物商场和百货公司的优点合二为一,是集合购物、娱乐及餐饮为一体的综合消费点。它将独特店铺的设计与特色品牌组合结合,为顾客提供宽敞无屏障的开放式购物环境,优质的服务、丰富的品牌和货品选择、自由自在的购物新体验及聚脚点。

  为此次开业活动而特意选出的10位“LCX新人类”,也亮相于今天的记者招待会,10“LCX新人类”均代表了LCX的独特个性及风格。他们其中一位将成为LCX的形象大使,并参与LCX今后的各项推广活动。

  北京时尚时代百货有限公司店总经理叶秀峰先生介绍说:“LCX中的‘L’代表生活,‘C’代表崭新的概念,‘X’则代表每个人心中对待生活的不同追求。LCX是一个享受生活的标志,我们将力争在紧贴潮流、敢于尝试和接受崭新事物的年轻人心目中注入一种全新的生活元素。充满时尚气息的LCX一定会受到追求新潮生活方式的年青一族的青睐,并成为引领时尚的新焦点。”

  在此次进驻LCX的150个品牌中,首次进京的国际品牌约占其中10%,其中仅Gap、Banana Republic、Old Navy等美国著名品牌就占到当中的一半,这些品牌在美国深受年青人及大学生爱戴。LCX拥有的品牌也处处体现充满年轻活力和时尚潮流信息的品牌个性。另外,位于3楼是一年365天,长期固定以精品折扣店为模式的一级品牌特卖场,务须给予顾客物超所值的优质购物体验。以上种种,相信必定可以吸引许多追求时尚潮流的人士选择LCX作为他们的购物消闲聚脚点。无论是最新潮流、顶级服装品牌还是最优质的家居精品,或是精致富有品位的餐馆美食,LCX应有尽有,为购物者提供无尽选择。

  LCX与京城其它商场的区别不仅仅在概念上,还体现在对餐饮、娱乐等一系列配套服务及硬件设施的重视。叶秀峰店总经理表示,除汇聚购物娱乐餐饮外,LCX还特别辟出一处面积达400平方米、拥有五层楼高天穹的“情迷天地”,此处将定期举办各种各样充满个性和清新气息的商业、文化和慈善活动;地下二层的大屏幕会将活动场景与各层的等离子电视形成互动,让顾客可以在购物消闲以外欣赏到场内举行的各项精彩节目及表演活动,散发紧贴潮流的青春气息。

  让我们记住这个名字--LCX。一个有活力,有个人风格、有新鲜感的代名词。祝愿来到LCX的每一位顾客都能找到他们所追求的“X”元素。

  LCX是由北京时尚时代百货有限公司独家由香港引进及发展的崭新百货零售概念店,在北京首都时代广场的店铺共占五层,总面积达2.5万平方米。地下二层为运动服及休闲用品,地下一层为娱乐及餐饮总汇,一层为国际休闲服饰品牌,二层为时尚青春女装,三层为国际名牌服饰折扣店及家居精品店,LCX希望透过场内舒适宽敞的环境、充满活力的购物气氛、品牌组合及各项的表演节目和推广活动,为顾客带来无尽的购物娱乐惊喜。

  请看:LCX开业记者招待会:总经理叶秀峰先生致辞

  

2002年11月13日17:41

我来说两句 推荐给我的朋友(短信或Email)

内容相关文章
  • 周厚健:彩电业在路上
  • It168.com开通华南最大的IT导购中心
  • 海信胶片VIP彩电 新上市送大礼
  • CCTV广告大赛:金龙鱼广告荣获“AD盛典”头名
  • 互联网上的消费:BTOC电子商务发展探索之路
  • 玩3D游戏 你需要什么样的显卡?
  • 周年结硕果 牛股网喜获嘉奖
  • 北京市中小企业金融支持工程正式启动
  • 信息化建设迈大步 数字北京位置服务网面世
  • 作者相关文章



    搜狐首页 >> 财经首页 >> 财经快递 >> 产经信息 >> 客户专区 >> 最新报道
    最新资讯
    ·龙腾创想新闻发布暨公司项目启动大会
    ·中国首家开放式百货零售概念店LCX正式开业
    ·创竞争优势 北方工业全力打造新品牌
    ·“银信通”业务登场亮相
    ·光大银行上海分行发展纪事:保理做媒联姻优质客户
    ·“牵手光大轻松理财”有奖知识竞答活动揭晓
    ·2003年证券市场投资策略大型报告会
    ·全面开战行业市场PDA再创辉煌
    ·“龙腾世纪,诚信消费”工程全面启航
    ·“龙腾世纪,诚信消费”工程全面启航
    ·奥迪的故事
    ·海信数码为青岛市电子政务助力
    ·海信数码“眼镜蛇”入侵检测系统中标河南平煤集团
    ·北京阿斯佩芝网络公司向中国合法提供音乐服务
    ·中澳友谊之树结硕果
    ·各界海归商务精英 岁末汇聚京城圣诞大联欢
    ·澳大利亚国际商会联邦政府高层代表团访问中国
    ·冬季旅游出路何在 浙江省旅游专家出谋划策
    ·联想管理变革与信息化建设经验培训班的通知
    ·指数化投资引领新理念--天同180指数基金获准设立
    ·海信数码“安全身份认证系统”再攀新高
    ·服务产业化商机过百亿 赛维欲掘第一桶金
    ·海信数码“安全身份人证系统”再攀新高
    ·科技经曲--多彩科技M82“霸王星” 腾空出世
    ·在超越中前行--牛股网络喜迎周年
    ·LCX开业记者招待会:总经理叶秀峰先生讲辞
    ·中国第一个开放式百货零售概念店LCX亮相京城
    ·周厚健:彩电业在路上
    ·It168.com开通华南最大的IT导购中心
    ·海信胶片VIP彩电 新上市送大礼
    ·CCTV广告大赛:金龙鱼广告荣获“AD盛典”头名
    ·互联网上的消费:BTOC电子商务发展探索之路
    ·玩3D游戏 你需要什么样的显卡?
    ·周年结硕果 牛股网喜获嘉奖
    ·北京市中小企业金融支持工程正式启动
    ·信息化建设迈大步 数字北京位置服务网面世


    本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
    搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)65102181转6835电子邮件 sunnyjia@sohu-inc.com
    Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有