关于"银行业:药方好开病难治"的评论
关于 银行业:药方好开病难治的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 3 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-09-11 22:42:24.0 IP地址: 219.138.32.★
站着说话一般不腰疼。 中国银行业的问题难道是孤立的吗? 如果中国的经济强一点,信用多一点,包括阁下在内的国民素质高一点, 中国的银行业会是眼前的状况吗? 愚以为: 中国银行业目前的惨状,是中国几十年计划经济必须交出的“学费”。
网友:匿名 发表时间: 2002-09-08 22:43:31.0 IP地址: 202.102.142.★
作为一个负责任的中国人,不希望看到多米诺骨牌在中国的银行业出现.虽然一部分人借改革之机,借助体改委和中国证监会,在前几年在社会上圈了一大批钱,居为个人所有.因为资本是不甘寂寞的,虽然所有者改变了,但是,资本在社会上发挥的作用是不变的.银行业出现信用危机,特别是资金外逃的情况下,经济危机在我国就会不可避免.
网友:匿名 发表时间: 2002-09-08 22:32:41.0 IP地址: 202.102.142.★
中国银行业的问题造就存在,只是靠社会主义制度掩该坏帐的矛盾而已,所以信用危机被掩盖了.这的确是社会主义的优越性.能使经济不受信用危机的干扰.因为信用一旦出现危机,就是再好的银行也会因打乱放款计划而陷入麻烦的境地,所以,中国经济的发展以赖于银行业的稳定.
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 3 条 页码
(1)