关于"股市活则全盘皆活"的评论
关于 股市活则全盘皆活的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-06-29 18:05:03.0 IP地址: 61.138.241.★
小川主席讲话高屋建瓴,找到了股市的症结。围绕股市,一直是市场经济派和计划经济派斗争的焦点,计划派死报着老祖宗那点东西不放,二十年来一直阻碍着市场经济的发展,也阻碍着股市的发展。围绕着发展,这些年浪费了多少人力、精力、物力和时间。国家要发展,国力要增强,人民要富裕,这是大势所趋,谁也阻挠不了的。我们寄语计划派,不要一边享受着市场经济带来的利益,还要对市场经济的东西品头论足,你们最好闭嘴,否则你们将成为中国历史的罪人。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)