·下载网上交易软件
·网上交易
·客服电话:8008205158

财经首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 专题 | 沙龙 | 产经 | 企业 | 经管 | 外汇 | 理财消费 | 在线315 | 在线兴业 | 酒城| 会展 | 道琼斯
股市首页 | 要闻 | 快报 | 个股 | 上市公司 | 机构 名家 | 热点 | 数据 | B股 基金 期货 | 论坛 | 网上交易 | 俱乐部: 记者 股民
我的搜财
用户名 密码
个股查询
财经搜索
搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
十七家实力机构推荐黑马
http://business.sohu.com/
来源:[ 证券日报 ]
  陕西巨丰  梁燕

  晨鸣纸业(相关,行情)(000488):该股自底部企稳回升以来,股价一直保持良好的上攻态势,近期以高位横盘蓄势的方式化解大盘重创所带来的负面影响,主力护盘可见一斑。近期随着行情的转强,该股有望再度发力上攻,可关注。

  陆家嘴(相关,行情)(600663):该股自年初触底回升以来,一直保持强势拉升——平台蓄势——再度拉升的台阶式上攻势头。近期该股正处于拉升后的强势平台蓄势阶段,但短线随着成交量的温和放大,该股有望转入新一轮的拉升行情。

  国信证券  刘巨章

  科大创新(相关,行情)(600551):新股、小盘袖珍股,目前市价下的套牢筹码的深度不大,成交堆积的集中价位显示的市场平均成本大概在20.5元附近,对股价有牵引作用。近几个交易日有明显的止跌作用,建议短线重点关注。

  运盛实业(相关,行情)(600767):外资并购概念股,近期随大盘呈现无量的打压下挫,盘面无明显的主动性做空力量。技术指标组合暗示了严重超跌后的止跌迹象。目前股价在短期内将有望重回前期的横盘整理平台,短线关注。

  兴业证券  熊博

  雄震集团(相关,行情)(600711):小盘庄股,年内总体涨幅虽小于同期大盘,但该股在长期横盘过程当中盘中多次拉升,短线资金波段操作的性质十分明显。由于调整低点的不断上移,使得该股已形成上升通道,后市走势较为乐观。

  青海华鼎(相关,行情)(600243):今年以来该股主要以底部的横盘蓄势整理为主,但随着股价的震荡收窄,已形成对称三角形整理形态。近期上攻已成功突破上轨线阻力,短线进一步转强。由于该股尚处相对底部,盘中回档可中线介入。

  世纪证券  汤济东

  四维瓷业(相关,行情)(600145):该股上市后股价强劲持续盘升,见顶21.50后股价持续下跌,其间经过两次转增红股除权,近日跌至5.91元止跌回升,本周连收三阳,且成交持续放大,显示有资金在底部再次介入,建议中短线关注。

  龙净环保(相关,行情)(600388):该股走势较为活跃,波段运行特征明显。在6.24行情冲高17.17元后再次下跌至14元底部区,近两日连续收出两根倒锤线,有主力机构压盘吸货迹象。相信随着股指的反弹,该股会有所表现,建议积极关注。

  招商证券  陈操

  光明乳业(相关,行情)(600597):该股表现较为抗跌,从日线图看,在上市首日价位附近收出了一根带长下影的小阳线,表明在12.8元以下存在很强支撑。虽然在本周反弹中该股均带有上下影线,但在盘口却表现出较强上攻欲望,可关注。

  大摩投资  赵以峰

  华能国际(相关,行情)(600011):该股近期受消息面影响,股价出现连续大幅下挫,明显带有不理智的杀跌成分,近日股价在前期底部附近止跌企稳,人气得到一定的恢复,后市有望恢复性上涨,可积极关注。

  厦门机场(相关,行情)(600897):该股在今年上半年多次出现比较集中的放量过程,大资金介入迹象清晰,但6月底以来主力减仓也较为明显,近日股价在回调至前期平台附近时受到支撑,目前已连收多根阳线,短线调整基本到位,可关注。

  民族证券

  华冠科技(相关,行情)(600371):自该股上市以来,换手较为积极,股价呈稳步盘升之势,显示有主力资金收集筹码的迹象。近期该股走势量价配合较为理想,后市仍有震荡向上的机会,建议投资者密切关注。

  桂东电力(相关,行情)(600310):该股前期小幅下探后即筑底横盘整理,并在14元的位置形成强支撑,显示主力有做多的迹象。近期该股小幅上扬,强势形态尽显,有望成为电力板块中极具投资价值的个股,建议后市积极关注。

  杭州新希望 

  天津海运(相关,行情)(600751):该公司是两市惟一主营国际近洋集装箱运输的航运企业,其经营的外贸航运有着地域性垄断优势。该股二级市场价值已有被低估之嫌,经过超跌后,目前已在底部企稳,后市有望出现强劲反弹,可重点关注。

  大连宝鼎

  华西村(相关,行情)(000936):业绩较好,流通盘不大,有股本扩展潜力,上半年曾有一波较好上升行情。该股在9月份的下跌中成交量明显萎缩,而在跌破布林线下轨后出现了放量反弹,仍有上行空间。

  铜都铜业(相关,行情)(000630):该股昨日平开高走且成交量倍增,股价已上破近期较为陡峭的下降压力线,5日均线也拐头上移构成支撑,至今的周线已构成较明显的斩回线组合,并预示近期很可能形成中期升势,5日均线附近可适量介入。

  西部证券

  西北轴承(相关,行情)(000595):继两阳夹一阴的上攻组合后,该股近日呈较明显的震荡盘升态势,不仅带动短期均线拐头上行构成支撑,而且一举放量突破近两周的整理平台,反复时可适量介入,上破40日均线则可考虑增仓。重庆百货(相关,行情)(600729):9月初破位后,该股持续深幅下调并达到量度跌幅,近日在年初低点上方获得支撑且放量迹象较明显,说明逢低买盘已经介入,昨日尾市刻意打压有望成为即将启动的先兆,短线反复时可适量介入。

  深圳新兰德

  ST圣方科(相关,行情)(000620):近期该股借利空因素消除之际,开始企稳展开反弹。短线经过低位三连阳之后,周二收出小阴,以修正调高的指标,周三的低位收小阳使该股蓄势上冲动能十足,建议投资者低吸。

  湖南金证

  湖南海利(相关,行情)(600731):流通盘7400万股,中期每股收益0.07元,股东人数有一定减少,主营农药生产。从二级市场走势分析,该股9月以来出现了较大幅度的回调,目前已有企稳迹象。近几日连续以小阳线上攻,短线还有机会。

  ST威达(相关,行情)(000603):超级袖珍股,今年第三季度虽然仍将亏损,但中期已经大幅扭亏。盘面看该股主力控盘能力强,股价从9月初下跌以来成交量持续萎缩,近日逆市连收5根阳线,可适当关注。

  北京首证

  隧道股份(相关,行情)(600820):上海本地基础设施建设公司,业绩优良。该股近期持续下调,周三小幅上扬且成交量倍增,资金吸纳痕迹较为明显,股价已上破下降压力线,近期很可能会形成震荡上攻态势,短线可关注。

  漳州发展(相关,行情)(000753):该公司主业从陶瓷生产转向高速公路经营权收费,将大大改善其经营业绩。从走势上看,该股除权后连续走低,成交量虽有所放大,但是低位接盘十分踊跃,K线连收阳线,底部已经显现,可适当关注。

  广东科德

  益鑫泰(相关,行情)(600156):昨日该股放量上行,K线图上已形成一个完美的双底形态,对其股价构成强力支撑。且目前其短期均线系统经修复后已形成多头排列,KDJ等技术指标从低位调头向上,发出强烈的买入信号,有望产生中级涨升行情。

  海融资讯

  山东海龙(相关,行情)(000677):该股下跌幅度明显超过大盘,但是在股价接近配股价格时,开始出现止跌企稳的情况,明显有资金在维护股价。近日K线连收三阳,5日均线与10日均线形成金叉,对股价形成支撑,后市应有一定的反弹空间。宝商集团(相关,行情)(000796):该公司在巩固商业主营的同时,还投资中医药项目,培育新的利润增长点。该股近期的K线组合有明显的双底特征,成交量开始温和放大,一旦放量突破双底的颈线压力,后市有望上攻前期整理平台的压力。

  百益顾问

  吉电股份(相关,行情)(000875):该公司主营电力生产、上网销售等,基本面良好,近期上市后定位较低,之后的连续下跌是基金超出法定规定部分套现所至。从走势上看,该股止跌企稳,正在构筑底部,建议回调后低吸,中线持股。

  山东国发

  上海航空(相关,行情)(600591):上周五上市新股,属航空运输板块。该股与其他三家航空类上市公司比较,股本适中且业绩优良,有外资概念。上市首日虽高开低走,但本周企稳反弹,换手较为积极,一旦大盘继续转暖,有望延续升势。

  关铝股份(相关,行情)(000831):该股形成一个明显双底形态,目前5日均线已与10日均线交出金叉,MACD指标也已金叉向上,后市应还有一定的反弹空间,近两日的短线调整正好给投资者一个短线介入的机会,可适量短线关注。

2002年10月17日10:02

我来说两句 推荐给我的朋友(短信或Email)

内容相关文章
  • 十五家实力机构推荐黑马
  • 十六家实力机构推荐黑马
  • 十七家家实力机构推荐黑马
  • 十三家实力机构推荐黑马
  • 十七家实力机构推荐黑马
  • 十二家实力机构推荐黑马
  • 作者相关文章



    搜狐首页 >> 财经首页 >> 个股风云 >> 黑马寻踪
    市场直击
    搜狐热门股
    ·深发展:龙头风范
    ·东方航空:追涨谨慎
    ·宏源证券:持股为主
    ·深深房的重组分析
    机构论股
    ·九大机构测本周热点
    ·实力机构精选金股
    ·本周股评家看好个股
    专家荐股
    ·搜狐机构大联盟推荐黑马
    ·天力投资:裕丰股份 中天科技
    ·青证个股推荐:华泰股份 南京中达
    最新资讯


    本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
    搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)65102181转6835电子邮件 sunnyjia@sohu-inc.com
    Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有