关于"人民币在邻国很吃香"的评论
关于 人民币在邻国很吃香的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:ga ii 发表时间: 2002-04-28 16:08:36.0 IP地址: 218.104.201.★
看了这篇文章,我为我是一个中国人而感到自豪,但在我们在强调增强国力的同时,也应该注重国家机构内部的管理,不然就会出现:战士在前线打胜仗回来,发现国家早已被颠覆。 机构改革虽然喊了那么多年,而政策真正落到实处的少之又少,特别是农村。把中央的政策当成一杯满水,经省一级可能所剩95%(叫省份的特殊情况),到省部门一级有90%(美名曰部门需求),到市一级应该有75%(曰保大头弃小头何谓大何谓小大公仆也小百姓也)到市部门有45%(原因就不再重复),到乡镇有10%,到了农户手中可能只剩下几滴水了,总之越到下面缩水越厉害,虽然我们也经常看到表彰之类的,其实那些东东都是某些人做出来的——政绩啊!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)