关于"财政部相关官员:公务员加薪方案6月公布"的评论
关于 财政部相关官员:公务员加薪方案6月公布的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:工薪人员 发表时间: 2002-07-31 15:03:29.0 IP地址: 61.139.166.★
目前已经快8月份了,为什么公务员长工资还没消息?
网友:匿名 发表时间: 2002-06-09 00:16:18.0 IP地址: 61.159.92.★
我赞称给优秀公务员加薪,但是不赞称坐大篷车吃大锅饭式的普降大雨。其因有三:一是公务员严重超编,部分公务员只当和尚不撞钟,人浮于事是普遍现象,不先减冗员而加薪,公务员以外的纳税人和老百姓没有一个认为是正常的。二是基层不少公务员品行不端,素质低下,不依法办事,把自己的职权当成资源来开发,借执法检查之名行吃喝玩乐和索贿之实,纳税人敢怒不敢言,不先清理这些害群之马而加薪,纳税人和老百姓不能接受。三是公务员队伍庞大,加了薪要拿到手就只能靠乱罚款乱收费,更会加重纳税人和老百姓的负担,不管讲多少理论学说,事实只能如此。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)