关于"专家看市:利好止跌 延续大B浪反弹"的评论
关于 专家看市:利好止跌 延续大B浪反弹的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-04-06 16:49:30.0 IP地址: 202.198.37.★
佣金率由3.5‰下调至3‰。 真好意思!开玩笑吧? 买一万元的股票,只少花5元钱,有实际意义么?对我来说这算狗屁利好?接着就是一个大利空:香港股市向内地股民开放。还有国有股减持、海归企业回来圈钱、AB股并轨、加速扩容等等等等的重大利空,你说股市能怎么样呢?还骗人吗?
网友:匿名 发表时间: 2002-04-05 22:28:29.0 IP地址: 211.98.136.★
做股票需要的是大智大勇,可怜的是我们的股民基本上都是短线客,鼠目寸光难怪赚不到钱,还是不要怨天尤人了,为什么2300点不舍得抛?1400点又不敢进呢?主要是太在乎每天那几个点的波动和所谓的花花消息,当然要犯盲人摸象的错误了!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)