关于"“砸大奔”没完没了 武汉汽车行业协会指责奔驰"的评论
关于 “砸大奔”没完没了 武汉汽车行业协会指责奔驰的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-05-25 18:53:41.0 IP地址: 61.144.248.★
天底下根本就没有神话,奔驰又有何例外?问题是奔驰北京办处理这种问题的态度和方式极其恶劣。上百万元买你什么?还不就是买你过人的质量和品牌含金量,当然包括超群的服务。车子出问题不能正视而提供相应的售后服务,奔驰这个名牌就一钱不值。奔驰驻北京办事处的那个女负责人根本就不懂得什么是现代公关,就那德行还能应付中国这个大市场? 奔驰雇佣这样的人实在是有眼无珠。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)