关于"秦丰农业:较为活跃 上升趋势完好"的评论
关于 秦丰农业:较为活跃 上升趋势完好的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:无痕 发表时间: 2002-10-16 10:04:29.0 IP地址: 61.185.210.★
秦丰农业,会走好的 随着这两天的停牌和季报的公布,“秦丰农业”应该走出最近一个月萎缩的阴影。今年公司的大举措较多,比如最大股东的变动,公司大面积的投资举措,为的是给公司寻找新的增长点;而销售渠道日益健全,对于公司的业务拓展必将起到一定的积极作用。今年股市一致呈低糜状态,对次新股的连锁反应,我们应该看到其上涨的空间和企业发展潜力以及市场的稳定性,对之产生一些信任,这样对于高盘接手的股民们,估计损失能减少一些。
网友:无痕 发表时间: 2002-10-16 10:00:50.0 IP地址: 61.185.210.★
随着这两天的停牌和季报的公布,“秦丰农业”应该走出最近一个月萎缩的阴影。今年公司的大举措较多,比如最大股东的变动,公司大面积的投资举措,为的是给公司寻找新的增长点;而销售渠道日益健全,对于公司的业务拓展必将起到一定的积极作用。今年股市一致呈低糜状态,对次新股的连锁反应,我们应该看到其上涨的空间和企业发展潜力以及市场的稳定性,对之产生一些信任,这样对于高盘接手的股民们,估计损失能减少一些。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)