关于"收盘评论:短线市场弱势依旧"的评论
关于 收盘评论:短线市场弱势依旧的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:YTK 发表时间: 2002-05-20 16:16:13.0 IP地址: 61.169.122.★
五月份前八个交易日,市场一系列政策对下半年股市乃至更长时间的走势起了重大影响,利好预期落空,加上蓄意恶意新发和增发打压砸盘,抓典型退市,加上放出国有股减持的谣言,使市场各方信心再度遭受重创。沪市已打破1600点上方平衡格局,连带深市一同破位下行。 虽然上周末三大证券媒体发出稳定的呼声,却犹如重症病人发出无奈的呻吟,苍白无力、于事无补。也许高层确需“稳定”,但操作层面却反其道而行,竭尽破坏“稳定”之能事,对今后股市乃至经济好转的希望进行沉重打击。 而对那些蓄意砸盘者来说,这仅仅是他们计划中的一个开始;大盘短暂回稳后,在“稳定”和“搞好股市”的幌子下,第二波组合打压砸盘政策将陆续出台,以便捡到更便宜的筹码。 请大家擦亮眼睛,拭目以待。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)