关于"设立独立董事基金 完善独立董事制度"的评论
关于 设立独立董事基金 完善独立董事制度的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条

网友:level 发表时间: 2003-01-08 09:57:46.0 IP地址: 211.138.140.★
为了加强对上市公司的监督!!!应从其内部进行。 如采取如下措施: 一.要上市公司必须拥有20%以上的职工股才可上市。 二.上市了的公司在五年后才能有小于25%的职工股上市,然后每年可以有小于8%的职工股上市,十年内职工股上市量小于50%。 三.上市职工的薪水由上市公司的业绩而定。若业绩超过同行业平均水平,那么薪水就可以超过当地薪水平均水平;若业绩低于同行业平均水平,那么薪水就必须低于当地薪水平均水平。 这样一来,上市公司就可以由上市公司的职工来自我监督、促其发展。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条