·下载网上交易软件
·网上交易
·客服电话:8008205158

财经首页 | 滚动 | 国内 | 国际 | 专题 | 沙龙 | 产经 | 企业 | 经管 | 外汇 | 理财消费 | 在线315 | 在线兴业 | 酒城| 会展 | 道琼斯
股市首页 | 要闻 | 快报 | 个股 | 上市公司 | 机构 名家 | 热点 | 数据 | B股 基金 期货 | 论坛 | 网上交易 | 俱乐部: 记者 股民
我的搜财
用户名 密码
个股查询
财经搜索
搜狐首页 >> 财经首页 >> 证券要闻
全国部分券商佣金定价策略一览
http://business.sohu.com/
来源:[ 中财网 ]
  银河证券:散户不低于2.8‰,大户由营业部自定。

  华夏证券:散户不低于3‰,大户由营业部自定。

  中信证券:由营业部根据盈亏平衡自行制定。

  南方证券:由各营业部根据实际情况自定。

  大鹏证券:交易方式,非现场交易为1.5‰,现场交易则根据资金量和交易量累计制定,最低为1.6‰,最高为2.8‰。

  联合证券:公司总部制定的佣金标准范围为1‰-3‰,具体执行由各地营业部根据实际情况自定,同时报备。

  长城证券:公司总部制定的佣金标准范围为1‰-3‰,具体执行由每个营业部根据实际情况自定,同时报备。

  平安证券:机构为1.8‰,大户2.2‰,网上交易1.5‰,银证通1.5‰。

  申银万国:现场交易方式大户不低于1.5‰,散户不低于2.7‰。

  国泰君安:各个营业部根据当地市场情况,采取不同的价格策略。基本上,现场客户按最高佣金标准收取,大客户按照不低于1.5‰收取,电话委托等非现场客户按照不低于2‰收取,当地行业协会有指导价格的地区,按照行业指导价格制定当地佣金标准。

  海通证券:公司各营业部的佣金标准不同,在某些地区只有一家营业部的情况下,可能佣金会达到3‰。但是一些大户可能会达到1‰。

  湘财证券:制定佣金策略时会赋予营业部自主权,具有很大的灵活性。同时会在当地具有竞争力。

  光大证券:总公司对于各营业部的指导价格主要是对于非现场交易,网上交易和银证通较过去打了五折、电话委托打了八折,其余现场客户则根据客户资金规模和成交量来区别对待。

  华泰证券:根据证监会的要求和市场状况、自身成本核算及支撑提升服务等因素,由各营业部制定佣金标准并报备。

  青海证券:非现场交易为1‰,现场交易则以资金量多少为标准,分为7个档次,从1.2‰(含税)到2.8‰(含税)。

  大通证券:散户执行3‰,机构大户执行1.55‰,网上交易执行1‰的标准。

  西部证券:非现场交易1.5‰,大客户最低在1.55‰。

  东方证券:制定的价格和同行相比比较适中,基本上集中在2.5‰左右,但也有0.5‰,根据营业部不同情况而定,公司近期正在对已经公布的价格进行重新分析,测量新的佣金价格会对公司产生多少影响,也会综合一些周边券商的做法。

  辽宁证券:无硬性规定,将来主要采取的策略是看国内有影响力的大券商在沈阳采取什么样的价格策略,然后再采取相应的跟进措施。

  国通证券:佣金收取标准由公司统一定价,根据是否占用营业部的资源而将客户分为A、B、C三类,再结合客户的帐户资金、客户使用的交易方式等因素,收费各不相同。A类客户主要指在营业部占用固定座位或大户室等资源的大中客户,如资金量为30(50)万至80万的客户,参考费率是2.5‰,而资金量在500万以上的则只收取1.5‰;B类客户是不占用固定座位或大户室,且不采用固定佣金标准按渠道收费的客户,如资金量为30万至80万的客户,采用柜台委托及自助委托的收取2.1‰,用电话委托及非网上远程委托的为1.7‰,采用网上交易的为1‰,而资金量在200万以上的客户,上述三种交易方式的收费分别是1.7‰、1.3‰、1‰。C类客户是只使用国通场外交易方式(如电话委托和网上交易),并不占用公司任何其他资源(如不占用专线、不赠送电脑等)、资金存取相对稳定的客户(部分营业部采用),根据客户账户资产,一次性收取固定的年佣金,客户可以任意交易,不限制交易量和次数。
2002年5月9日12:13

我来说两句

内容相关文章
作者相关文章



搜狐首页 >> 财经首页 >> 证券要闻
市场直击
搜狐热门股
·中技贸易:强势确立
·新太科技:题材丰富
·神马实业:短线黑马
·鲁润股份:魅力独具
机构看盘
·国泰君安 国信证券
·联合证券 华夏证券
·南方证券 申银万国
·银河证券 大鹏证券
·国通证券 湘财证券
·江南证券 兴业证券
·中信证券 广发证券
·闽发证券 海通证券
·天同证券 青海证券
论坛精品
·纸飞机:潜流涌动 中国证券市场将迎来“新重组”时代
·千秋家园:中小投资者不要过于沉迷于技术分析
·纸飞机:出货的烦恼
最新资讯


本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)65102181转6835电子邮件 sunnyjia@sohu-inc.com
Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有