关于"投资者对财务报告不信任 美股收于2002年低点"的评论
关于 投资者对财务报告不信任 美股收于2002年低点的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-06-22 18:36:26.0 IP地址: 218.242.45.★
这是真正的市场经济!而我们的股市人为造市的痕迹太重。美国还是美国。
网友:匿名 发表时间: 2002-06-22 17:36:06.0 IP地址: 211.162.50.★
凡是经济消息涉及中东不利因素而受影响的,延续时间是以十年为单位计算。看来美股下跌不止还有相当长的时间,再过两届世界杯后,我再会翻看纳指的信息,从新认识世界经济。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)