关于"刘纪鹏:我与许小年的主要分歧在哪里?"的评论
关于 刘纪鹏:我与许小年的主要分歧在哪里?的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-11-22 16:55:25.0 IP地址: 61.145.129.★
中国股市股价的不可逆转的下移趋势是系统风险,唯一可行和合理的解决方案是: 从资本投资的角度讲,二级市场的投资者以高价买入了流通股,相当于超额投资,而非流通股是停留在较低的价格, 投资者没有获得和投资额相当的权益要求权。 事实是,假定投资者投入1000万,获得100万股流通股,而按照非流通股2元计算应当是500万股,而股份制公司的流通股和非流通股是同股同权的。亦即是该投资者少获得了近400万股所代表的权益。 应当调整上市公司的股份结构,对流通股和非流通股按照一定方案稀释,调整,而不是残酷的股价下移!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)