关于"椰树牌椰汁“世界首创”受质疑"的评论
关于 椰树牌椰汁“世界首创”受质疑的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:fangjie2 发表时间: 2002-12-24 11:43:24.0 IP地址: 218.77.253.★
现今市场上假冒产品仍然猖獗,“椰树”每年都要遭到巨大损失,如果人们不去关注打假,而去追究正牌产品的广告用语,至少我认为不是时候。我们的消费者还是看见广告就跟风的傻冒吗?是因为人家的产品好才有人喜欢。我看告状者只有一个目的:想出名!不然,怎么敢狮子大开口,然后装模作样的说:“我不要,给北京,反正我出名了,还怕以后没机会发财?”
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)