关于"“龙年缺口”重现江湖 揭新股配售七大悬念"的评论
关于 “龙年缺口”重现江湖 揭新股配售七大悬念的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:poiuytrewq_1 发表时间: 2002-03-26 09:06:11.0 IP地址: 210.74.253.★
近期,政策看起来很热闹,“新股向二级市场配售”,“股票抵押融资” ......,等等。透过现象看本质,其实都是空对空。而上当受骗的却是绝大多数股民,特别是散户。 根本上来说,无实质性利好消息出台。“新股向二级市场配售”,“股票抵押融资”等方案涉及具体执行将会因“不可操作性”或“技术性原 因”而被取消,或暂停,或搁置。 政策热闹政策吹打的原因:第一为场面上好看,又称过过场子。第二为超级圈钱航母鸣锣开道。 而很多大户机构正好通过媒体渲染拉抬出货。
网友:qkzbx 发表时间: 2002-03-26 08:15:43.0 IP地址: 211.167.148.★
既然配售就应该全额,否则就有失公平,就有点"此地无银三百两"的味道.也就是有点为机构和基金,券商提供便利,苦的还是老百性,倒霉的还是散户.
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)