关于"微软中国新总裁唐骏:我要打破两年宿命论"的评论
关于 微软中国新总裁唐骏:我要打破两年宿命论的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:大一的学生 发表时间: 2002-07-18 01:20:46.0 IP地址: 218.25.240.★
我本人十分的欣赏唐骏,做为当代的大学生,如果不知道他,我想你也是有点落伍了。 他的执卓的精神,那种永不消逝的激情让我为之震撼、感动。 要说的好多,可我想此时的我似乎还没有什么资格去评论,我只想说我为他的品质,素养而起敬。在我心中,我很想像他那样为了自己的追求自己的梦,而永不妥协、我很想像他那样可以永远的让自己的生活充满了激情。 愿他一路走好!!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)