关于"五粮液利润下滑 行业寡头梦难圆"的评论
关于 五粮液利润下滑 行业寡头梦难圆的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-08-24 12:13:18.0 IP地址: 61.156.24.★
曾几何时,五粮液称股价不出两年将突破200元,时至今日,上市之初买入的投资者未解套者依然大有人在,我们不能不对五粮液的管理层的拙劣表现表示深深的遗憾和不满。五粮液一个值得中华民族骄傲的品牌,一个财力雄厚,商誉极高,获利能力极强的公司,搞成投资者长期被套的局面,除了管理者的经营决策有问题之外,最大的问题也是最不可原谅和饶恕的问题在于其管理者对除最大股东之外的投资者权益的漠视和践踏。翻开五粮液的上市史,自98年开始五粮液四年多的时间赚取的净利润为23亿多,从股市的投资者手中拿走了18亿多的现金,回报投资者的现金股利只有6亿多,而剩下的25亿哪里去了呢?我们清楚的看到至少有20多亿在王国春先生的苦心运筹下巧妙地进了最大股东五粮液集团的大口之中。最为令人心碎的是不仅给了钱,而买下的车间还得交地租。呜呼!我为五粮液的股东哭泣!我为五粮液的王先生而哀叹,您怎么就这样呢?!
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)