关于"证监会处罚成死亡催化剂 ST春都逼近退市大限"的评论
关于 证监会处罚成死亡催化剂 ST春都逼近退市大限的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-12-15 19:13:02.0 IP地址: 210.77.221.★
春都的悲剧是中国企业,特别是国有大型企业的一个典型代表,春都死了,但我们不会忘记那会跳舞的火腿肠;春都死了,我们要从中国企业的体制上狠狠地挖挖病根,这不是一个个别现象,我们要遏止这些曾是中国脊梁的企业一个一个地倒下去。在挽救中国企业,也是挽救中国命运的关键问题上,中国政府可以做些什么?可以不做什么?
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)