关于"数源科技:公司调研报告"的评论
关于 数源科技:公司调研报告的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-12-28 10:53:35.0 IP地址: 202.107.210.★
哈哈,一看此篇文章就知这位老兄对企业的了解还停留在表面。作为局内人,我提4个问题就可以了:1、所谓背投并非西湖的首家独创,国内的大企业早就开始这个技术的炒做了,能否被市场接受并转化为成熟产品实在是个未知数。2、作为一个家电企业,它在通讯网络产品技术方面没有任何优势,只能做一些装配或低端产品。3、三菱电机是个保守的企业,与西湖的合作有很长的时间,但没有作出什么成功的产品,手机在目前国内竞争非常激烈的行业内连10名以内都排不到,以后的风险也很大。4、所谓软件园只是个噱头,它周边的商业地产租赁价格不断下跌。这块没有成长性的业务也很难做。是否投资这样的企业,请大家一看就明白了,不用在下无名细说了。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)