关于"阶段性底部仍有较强支撑"的评论
关于 阶段性底部仍有较强支撑的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 1 条 页码
(1)

网友:匿名 发表时间: 2002-12-12 22:42:16.0 IP地址: 61.139.228.★
信不信由你 说出来也许大家觉得神奇,不过信不信由你。每次股市大跌前,我的耳根就会间歇性地跳个不停,以前我不信邪,相信宏观面、政策面、基本面和技术面,偏不卖股票,结果屡屡惨遭损失。无数次深刻的教训,使我不得不信邪了!这两天我的耳根又跳个不停,而宏观面、政策面和技术面似乎也支持股市不许大跌,到底股市会怎么走,等着瞧。 听说明天是黑色星期五兼黑色13病毒发作之日,你猜股市会怎么样?接下来又是股市固有的黑色星期一,你猜股市又会怎样?
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 1 条 页码
(1)