关于"康达尔重组庭院深深深几许仰融旧部不言放弃"的评论
关于 康达尔重组庭院深深深几许仰融旧部不言放弃的讨论

致网友公开信——有话好好说
用户: 匿名发出
留言: 您要对您发表的言论之后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明!
1、经营许可证编号:京ICP000008号 2、遵守《互联网电子公告服务管理规定》 3、遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》
相关评论共 2 条 页码
(1)

网友:BB 发表时间: 2002-10-07 08:56:29.0 IP地址: 210.40.114.★
"128万元的注册资金,是否有能力收购康达尔9.8%的股权数量?如果真如罗爱华董事长所言,注册资金并不能代表一个公司的全部实力,关键是公司的净资产。但对众泉公司而言,情况令人质疑。据工商资料显示,2001年底,众泉公司的净资产规模仅为11万余元。' 真有实力的话只能说明一个问题非常严重的问题:偷税漏税!!!!   
网友:匿名 发表时间: 2002-10-05 21:27:07.0 IP地址: 61.170.148.★
我买在12月底。
【以上留言只代表网友个人观点,不代表搜狐观点】
相关评论共 2 条 页码
(1)