搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

  在每个社会里,总会有那么一群人,如月般光彩照人,被众星拥簇。
  他们是成功的,无论是出书著说还是大干实业,他们驾驭了所在的领域,激扬文字,指点江山。他们的背后有着很多故事,喜怒哀乐,酸甜苦辣。
  我们向您传达他们的光彩,他们的暗淡,他们的喜悦,他们的辛酸。在剥茧抽丝的分析中,成功的人生被诠释,追求的模式被定义……
  搜狐网与您共同走进名人的世界,与他们进行面对面的交流,欢迎您随时提出宝贵意见和建议。
发表评论



搜狐首页 - 财经首页 - 经营管理 - 人物档案 - 王志东
王志东离开新浪1周年:有些事不能坚持
   对于一个执着前行的人来说,想着旅程中的某个终点是无法忍受的。因此几乎离开新浪同时,王志东就开创了自己新的事业──点击科技公司。有过后悔吗?有过寂寞吗?有过失意吗?没有人知道。但我们面前的王志东眼睛里又闪动着兴奋。<发表评论>
王志东简介


1988年,毕业于北京大学无线电电子学系。

1989年,进入北大方正集团从事专业开发工作。6月,独立研制出国内第一个实用化Window3.0,被选为北大方正当年七大成果之一。

1992年4月,创办“新天地电子信息技术研究所”,任副总经理兼总工程师,独立研制成功"中文之星"中文平台软件。

1993年,创办四通利方信息技术有限公司。

1997年,为四通利方公司引入650万美元的国际风险投资,成为国内IT产业引进风险投资的首家企业。

1998年12月,完成了与美国华渊资讯的合并,创建新浪。

2001年6月,被公司董事会集体解职

相关报道
·昔日两强今交锋 段永基王志东再掰手腕(08/27 14:38)
·王志东复出点击什么 注册500万开始三次创业(08/20 07:18)
·王志东离开新浪1周年:有些事不能坚持(06/24 15:16)
·王志东:第三代互联网时代已经到来(06/05 08:43)
·王志东:请不要再给我贴上新浪的标签了(05/15 15:48)
·昨戏剧性地重回新浪上班 王志东其实很想留(02/28 15:23)
·王志东声明:我从来没有提出过辞职(02/28 15:22)
·王志东离职:互联网没问题 人出了问题(02/28 15:21)
·让王志东靠边站? 新浪网内部乱成一团(02/28 15:21)
·王志东首次打破沉默露出重重疑问:我被出卖了(02/28 15:21)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有