搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

  在每个社会里,总会有那么一群人,如月般光彩照人,被众星拥簇。
  他们是成功的,无论是出书著说还是大干实业,他们驾驭了所在的领域,激扬文字,指点江山。他们的背后有着很多故事,喜怒哀乐,酸甜苦辣。
  我们向您传达他们的光彩,他们的暗淡,他们的喜悦,他们的辛酸。在剥茧抽丝的分析中,成功的人生被诠释,追求的模式被定义……
  搜狐网与您共同走进名人的世界,与他们进行面对面的交流,欢迎您随时提出宝贵意见和建议。
发表评论



搜狐首页 - 财经首页 - 经营管理 - 人物档案 - 柳传志
二十年企业家--联想总裁柳传志
   我注意到,很多记者写柳传志的时候,都有一种“和他是朋友”、“很近”的情绪流露。因此,他们自觉不自觉地就站在了联想的立场和角度。其实,真的是朋友、真的很近吗?当然不是。但为什么你会有这种感觉,这种明明不真实的感觉?这就是柳传志非常特殊的魅力。<发表评论>
柳传志简介


1944年 4月29日生,祖籍江苏镇江市。联想公司总裁、中国科学院计算所所长,高级工程师。

1961—1967年在西安军事电讯工程学院学习。

1967—1968年在国防科委成都十院十所工作。

1968—1970年在广东珠海白藤农场劳动锻炼。

1970—1983年在中科院计算所工作。

1983—1984年在中科院干部局工作。

1984年至2002年任联想集团总裁。

相关资料
·让柳传志很痛苦的事(11/12 10:40)
·柳传志:因为时代在变(08/27 10:38)
·柳传志:联想管理“三件论”(08/19 11:26)
·国际管理科学年会迎来首位中国企业家柳传志(08/08 07:15)
·CDR不行也要买壳 联想要组织“还乡团”(04/09 12:03)
·柳传志今日秘会倪润峰(03/03 13:51)
·企业不能全靠洋顾问 柳传志妙语说管理(02/28 17:36)
·柳传志:高科技企业面临四道难关(02/28 17:29)
·柳传志:民企可用两种方式跟外企争人才(02/27 17:00)
·柳传志:对本土市场的熟悉、认同、掌握最重要(01/22 10:27)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有