搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

  在每个社会里,总会有那么一群人,如月般光彩照人,被众星拥簇。
  他们是成功的,无论是出书著说还是大干实业,他们驾驭了所在的领域,激扬文字,指点江山。他们的背后有着很多故事,喜怒哀乐,酸甜苦辣。
  我们向您传达他们的光彩,他们的暗淡,他们的喜悦,他们的辛酸。在剥茧抽丝的分析中,成功的人生被诠释,追求的模式被定义……
  搜狐网与您共同走进名人的世界,与他们进行面对面的交流,欢迎您随时提出宝贵意见和建议。
发表评论



搜狐首页 - 财经首页 - 经营管理 - 人物档案 - 陈丽华
中国第一女富婆:舍得之间成大家
   在《福布斯》中国富豪榜上,60岁的香港富华国际集团董事长陈丽华成为中国最富有的女性,身价55亿人民币。虽然媒体由此追捧她为"内地第一富婆"、"内地最富有的女企业家",但是许多人不免为之惊讶。因为此前大家对陈丽华了解得实在太少。<发表评论>
陈丽华简介


陈丽华幼年因家境贫寒,读到高中便被迫辍学。生计所累,陈丽华做起了家具修理生意,由于她颇具生意头脑、待人热诚讲信用,生意红红火火,很快她成立了自己的家具厂。 1981年初,陈丽华从北京来到香港,通过社会关系的帮助,从事房地产投资。但不到一年,她又回到北京寻觅商机。

陈在香港的第一桶金是在比华利买了12栋别墅,不久高价卖出,获利颇丰。陈在香港完成其原始积累后,便及时地向港岛外拓展投资。

目前,陈丽华的富华国际集团在北京已拥有数家房地产企业,总投资已超过35亿元。

相关报道
·中国头号富婆新鲜出炉 富华国际陈丽华居首(10/31 17:50)
·中国首富排行榜第5.陈丽华(图)(10/25 07:11)
·陈丽华:地产攥在左手紫檀右手掌握(03/10 14:37)
·陈丽华:“内地第一富婆”发家秘诀(03/10 12:04)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有