搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

  在每个社会里,总会有那么一群人,如月般光彩照人,被众星拥簇。
  他们是成功的,无论是出书著说还是大干实业,他们驾驭了所在的领域,激扬文字,指点江山。他们的背后有着很多故事,喜怒哀乐,酸甜苦辣。
  我们向您传达他们的光彩,他们的暗淡,他们的喜悦,他们的辛酸。在剥茧抽丝的分析中,成功的人生被诠释,追求的模式被定义……
  搜狐网与您共同走进名人的世界,与他们进行面对面的交流,欢迎您随时提出宝贵意见和建议。
发表评论



搜狐首页 - 财经首页 - 经营管理 - 人物档案 - 段永基
老顽童段永基的另一个四通
   段永基毕竟还是段永基,新四通夭折并未终止他强有力的逻辑,只是形式发生了变化而已。在1999年打造新四通平台的时候,他就大胆设计:四通集团将逐步消亡,其资产和业务将以“新四通”模式逐步被“新四通2”、“新四通3”等等接走。<发表评论>
段永基简介


段永基,男,1946年7月出生于北京,硕士,中关村科技发展(控股)股份有限公司总裁

1970年毕业于清华大学后在北京市176中学任教。

1979年重返校园,获北京航空学院硕士学位。

1982年在中国航空材料研究中心任研究室副主任。

1985年,正式加入四通公司,历任副总经理兼OA部部长、副总裁等职。

1991年至1999年9月,担任四通集团总裁。

1999年9月至今任四通集团董事长。

1999年8月北京中关村科技发展(控股)股份有限公司总裁。

自1996年起,当选为全国政协第八届、第九届委员。

名言:不上高山兀颠连,怎见人间足壮观。

相关报道
·段永基认为新时期社会财产制度确立(11/27 11:32)
·四通改制合法了-段永基谈当前社会财产制度(11/27 10:49)
·昔日两强今交锋 段永基王志东再掰手腕(08/27 14:50)
·老顽童段永基的另一个四通(06/28 11:59)
·健特生物公告泄天机 段永基史玉柱合谋四通?(05/26 11:40)
·段永基:中国不可能产生GE那样的企业(04/27 10:50)
·段永基:做市场只需超前半步(04/16 15:50)
·四通失误在哪儿? 段永基“自曝家丑”(04/15 15:25)
·段永基:中关村科技今年将分拆医药板块上市(03/11 11:08)
·段永基指点城市发展 香港发展高科技是“政策错误”(03/08 15:28)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有