搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

  在每个社会里,总会有那么一群人,如月般光彩照人,被众星拥簇。
  他们是成功的,无论是出书著说还是大干实业,他们驾驭了所在的领域,激扬文字,指点江山。他们的背后有着很多故事,喜怒哀乐,酸甜苦辣。
  我们向您传达他们的光彩,他们的暗淡,他们的喜悦,他们的辛酸。在剥茧抽丝的分析中,成功的人生被诠释,追求的模式被定义……
  搜狐网与您共同走进名人的世界,与他们进行面对面的交流,欢迎您随时提出宝贵意见和建议。
发表评论



搜狐首页 - 财经首页 - 经营管理 - 人物档案 - 王淑贤
B股对内开放 帝贤董事长王淑贤身价翻番
   在过去半个月的B股爆涨行情中,帝贤B(2060)公司股票的股价已由B股开放前的4.33港元上涨到8.53港元,董事长王淑贤所持有的股票市值由开放前的3.68亿涨至7.26亿港元,涨幅高达97%(以昨天收盘价计算),平均每个交易日上涨3580万,成为B股开放政策实施的最大受益个人,尽管其所持有的8510万股份作为发起人股份仍不能上市流通。<发表评论>
王淑贤简介


王淑贤,河北承德帝贤针纺股份公司现任董事长,也是目前我国自然人持股中财富最多的一个人。他所创办的帝贤针纺股份公司是中国首家由私人控股的上市公司。2001年2月19日,中国证监会开放交易B股股票后的一周,王淑贤个人的身价从3.68亿涨至7.26亿。在两周的时间内,王淑贤每天的财富递增3000万元,是B股开放以来最大的受益人。

相关报道
·家族企业暴富之路:亿万富翁成爆炸式增加(03/10 12:11)
·王淑贤:B股开放最大受益人(03/10 12:08)
·B股对内开放 帝贤董事长王淑贤身价翻番(03/10 09:20)
·两周身价暴涨3个亿 王淑贤志在财富王(03/03 17:40)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有