搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 


  在每个社会里,总会有那么一群人,如月般光彩照人,被众星拥簇。
  他们是成功的,无论是出书著说还是大干实业,他们驾驭了所在的领域,激扬文字,指点江山。他们的背后有着很多故事,喜怒哀乐,酸甜苦辣。
  我们向您传达他们的光彩,他们的暗淡,他们的喜悦,他们的辛酸。在剥茧抽丝的分析中,成功的人生被诠释,追求的模式被定义……
  搜狐网与您共同走进名人的世界,与他们进行面对面的交流,欢迎您随时提出宝贵意见和建议。
发表评论




许小年:中国金融改革现在要走出两个误区
    中国国际金融公司研发部总经理许小年今天在《2002工商峰会》上指出:中国企业与外国企业在本土市场竞争中,日益呈现边缘化倾向。要改变这种现状,中国的金融改革必须走出两个误区…<发表评论>
许小年简介


毕业于加州大学,获经济学博士学位。

曾任职美林证券亚太高级经济学家,世界银行顾问。麻省Amherst学院经济学助理教授,国务院发展研究中心研究员 。

曾经发表“中国股市推倒重来论”,引发证券市场震荡。

许小年在2001年9月主笔的一份研究报告指出,目前的市场调整是不可避免、也是健康的,甚至估计当指数跌到1000点左右才可能是“较干净”的市场,中国的股市应该推倒重来。他对中国证券市场从“企业本位论”转变到“股东本位论”的言论,引起了业界的强烈关注和极大争议。

现任中金公司董事总经理、研究部总经理。


      相关报道

  • 许小年的写意与管理层的责任(05/27 08:16)
  • 许小年:中国金融改革现在要走出两个误区(05/23 08:38)
  • 许小年预测失误 中石化套散户套社保基金(04/09 07:16)
  • 刘纪鹏:我与许小年的主要分歧在哪里?(03/25 02:50)
  • 刘纪鹏重拳出击揭内幕 矛头直指许小年(03/18 03:54)
  • 许小年:今年大陆经济成长7.5%,经济景气逊去年(03/03 06:42)
  • 中金公司许小年认为判断公司价值要看现金流(03/03 06:56)
  • 许小年认为对接向保险业提出更高要求(03/03 06:40)
  • 许小年:股市调整刚拉开序幕 指数还将下跌(03/03 06:06)
  • 骇人听闻? 许小年:1000点再谈也不迟!(03/03 06:34)
  • 更多>>



    本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
    搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
    ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
    Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有