搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

  在每个社会里,总会有那么一群人,如月般光彩照人,被众星拥簇。
  他们是成功的,无论是出书著说还是大干实业,他们驾驭了所在的领域,激扬文字,指点江山。他们的背后有着很多故事,喜怒哀乐,酸甜苦辣。
  我们向您传达他们的光彩,他们的暗淡,他们的喜悦,他们的辛酸。在剥茧抽丝的分析中,成功的人生被诠释,追求的模式被定义……
  搜狐网与您共同走进名人的世界,与他们进行面对面的交流,欢迎您随时提出宝贵意见和建议。
发表评论



搜狐首页 - 财经首页 - 经营管理 - 人物档案 - 项怀诚
项怀诚:我不相信县级财政有3万亿亏空
  财政部部长项怀诚表示,中国的县级财政绝对没有3万亿元的亏空,也不会濒临破产。他承认:“县级财政是有点困难,都是历史遗留下来的问题。只要中国整体经济健康稳定,假以时日,它就能慢慢消化。”目前来说,“只要全国的财政过得去,县级财政就过得去,基层财政就过得去”。<发表评论>
项怀诚简介


1960年9月参加工作;

1982年至1984年任财政部综合计划司副处长;

1984年至1986年任财政部综合计划司副司长;

1986年至1994年任财政部副部长;

1994年至1998年任国家税务总局副局长(正部级,主持日常工作);

1998年3月至现在任财政部部长。

相关报道
·项怀诚、高西庆--社保基金入市的两关键人物(06/17 14:21)
·中国股市10万个为什么--项怀诚“情系”中石化(06/12 10:16)
·前财长项怀诚出任全国社保基金理事会理事长(05/06 15:17)
·<对话>:财政部长项怀诚如何为国家、家庭理财(03/17 14:00)
·财政部长项怀诚:我国公共财政框架初步建立(03/12 13:49)
·项怀诚:今年农业和科教投入将逾1800亿元(03/06 17:43)
·项怀诚:去年中央财政科技支出完成373亿元(03/06 17:21)
·项怀诚说2001年中央财政支出大于收入2473亿(03/06 16:58)
·项怀诚:2003年中央预算安排要贯彻“两个务必”(03/06 12:26)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有