搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

  在每个社会里,总会有那么一群人,如月般光彩照人,被众星拥簇。
  他们是成功的,无论是出书著说还是大干实业,他们驾驭了所在的领域,激扬文字,指点江山。他们的背后有着很多故事,喜怒哀乐,酸甜苦辣。
  我们向您传达他们的光彩,他们的暗淡,他们的喜悦,他们的辛酸。在剥茧抽丝的分析中,成功的人生被诠释,追求的模式被定义……
  搜狐网与您共同走进名人的世界,与他们进行面对面的交流,欢迎您随时提出宝贵意见和建议。
发表评论



搜狐首页 - 财经首页 - 经营管理 - 人物档案 - 唐骏
微软中国新总裁唐骏:我要打破两年宿命论
   作为职业经理人,微软新任中国公司总裁唐骏没有提出对微软中国具体的誓言。昨日唐骏首次露面,他不相信这个新位子是被称为“CEO的滑铁卢”的宿命--“微软中国公司总裁的任职,并非两年就是个期限…<发表评论>
唐骏简介


1962年生于北京,毕业于北京邮电学院,后留学日本、美国,分获物理学学士、电子工程学硕士和计算机科学博士学位。

1994年加入微软公司,担任微软总部Windows NT开发部门的高级经理,被任命前任微软公司全球技术中心总经理。

3月26日,出任微软(中国)有限公司总裁。

相关报道
·唐骏秘密启动“军乐团”计划(07/22 08:06)
·唐骏:挑战CEO“滑铁卢”(05/23 13:45)
·唐骏第一击(04/13 13:32)
·微软中国新总裁唐骏:我要打破两年宿命论(04/03 07:49)
·吴士宏干两年 高群耀干两年 唐骏能干多久(04/02 11:11)
·微软公司今天任命唐骏博士为微软中国总裁(03/27 13:55)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有