搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

  在每个社会里,总会有那么一群人,如月般光彩照人,被众星拥簇。
  他们是成功的,无论是出书著说还是大干实业,他们驾驭了所在的领域,激扬文字,指点江山。他们的背后有着很多故事,喜怒哀乐,酸甜苦辣。
  我们向您传达他们的光彩,他们的暗淡,他们的喜悦,他们的辛酸。在剥茧抽丝的分析中,成功的人生被诠释,追求的模式被定义……
  搜狐网与您共同走进名人的世界,与他们进行面对面的交流,欢迎您随时提出宝贵意见和建议。
发表评论



搜狐首页 - 财经首页 - 经营管理 - 人物档案 - 经叔平
经叔平:对私营企业无歧视 你们要大力发展
  经叔平指出,目前的外部环境非常有利于私营企业的发展,国家的政策是,对私营经济一视同仁,凡是对外国资本开放的行业领域,对私营经济也是全部开放的。现在的问题是,私营经济要取得更大的发展,必须解决自身存在的一些问题。<发表评论>
经叔平简介


1918年7月生,浙江上虞人,民建成员,上海圣约翰大学毕业。

1934年至1939年在上海圣约翰大学学习。

1939年至1942年任上海新中实业厂副经理。

1942年至1957年任上海华明烟厂副经理、经理,上海华成烟厂经理,上海卷烟工业同业公会主委,民建上海市委秘书长,上海市工商联副秘书长,上海市政协副秘书长。

1957年至1979年任全国工商联副秘书长,全国工商联常委。

1979年至1993年任中国国际信托投资公司房地产部总经理,中国国际信托投资公司副总经理,国家外资企业管理委员会特邀顾问,对外经济贸易部特邀顾问,全国政协常务委员,全国工商联副主席,中国国际信托投资公司常务董事,中国国际经济咨询公司董事长,全国政协副秘书长。 1993年任全国政协常务委员,全国工商联执委会主席,中国民生银行董事长。1998年3月当选为第九届全国政协副主席。

1998年9月当选为台湾研究会第四届理事会副会长。

是第二至五届全国政协委员,第六至八届全国政协常委,第八届全国政协经济委员会副主任。

相关报道
·经叔平:让民间投资活起来(03/18 15:58)
·经叔平:加快金融改革步伐 拓宽融资渠道(03/08 09:32)
·经叔平:要把促进和引导民间投资落到实处(03/07 17:46)
·证券市场应稳定发展 经叔平“两会”前夕话经济(03/04 10:49)
·全国政协副主席经叔平:证券市场关键在于健康发展(03/04 10:03)
·经叔平:中外金融机构合作利益巨大(02/25 10:16)
·经叔平:民间商会要做好七件事应对WTO(01/29 09:54)
·经叔平:中外金融机构合作前景广阔(01/17 10:16)
·经叔平预言民营企业三大发展趋势(01/10 12:28)
·前途光明 经叔平谈中国民营企业三大发展趋势(01/09 10:22)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有