搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
股市聚焦
·25家机构2004预测报告
·2004年市场投资策略
·2004最被看好十只个股
·2003年股市十大豪庄
·2004年应提防哪些个股
·为什么监测企业竞争力
·金融@家:股市信息及时
·面向全国征集股市牛哥
·且慢错斩疯涨黑马!
精彩短信
神州行现可疯狂下图铃
赚钱的高招我只告诉你
徐建明
<<上一页 下一页>>   
·《理财周刊》:拥有资产(08/16 17:31)
<<上一页 下一页>>   
作者简介
徐建明
  九十年代初即在中国从事金融证券市场的投资、咨询和研究工作。曾在安徽创办《证券投资》周刊。1993年留学北美,毕业于加拿大证券学院,并在加拿大长期从事投资理财咨询工作。曾就职于加拿大大元证券公司、加拿大帝王资产管理公司等机构。
徐建明在上海创办了建明投资咨询公司并主持建明理财工作室,致力于以最新的投资理念和理财手段为中国广大家庭和个人提供专业的投资理财咨询和顾问服务。
徐建明先生具有先进的投资理财的理念、坚实的个人投资理财知识背景和多年的国际国内的实践经验。已经为:加拿大、台湾、香港、中国大陆等地数十位人士做过综合投资理财规划和理财顾问服务,经过其规划的资产超过一亿元人民币。

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有