搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
搜狐首页 - 财经首页 - 国内财经 - 非典对经济影响 - 《商务周刊》SARS特别报道
无标题文档
 
《商务周刊》:“非典型”360小时
一个“非典型肺炎”的幽灵在很多国人心头徘徊。
当这种致命病毒自去年11月中旬,自广东佛山,一座位于珠江三角洲的工业城市蔓延开来,更多的恐惧带给了广州、香港、北京、台湾……
更在短短数月内偷袭全球。病毒所经之处,随之而来的是人们内心恐惧的弥散。
商务周刊:“非典”对香港资本市场的影响
在非典未得到制止之前,香港每月的零售额下降至少20%
佐丹奴、德永佳(Texwinca)和Esprit 2003财年的每股收益
下降1.9% 、0.6% 和0.4%......
相关报道
·四大机构评估“非典”对香港经济影响(04/22 13:40)
·《商务周刊》:我们的恐惧正当吗?(04/22 13:38)
·《商务周刊》:我们的恐惧正当吗?(04/22 13:38)
·《商务周刊》:“非典型”360小时(04/22 13:37)
·商务周刊:“非典”对香港资本市场的影响(04/21 15:44)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有