搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 


焦点透视



新董事长现身ST春都 洛阳建投执掌二次重组?
  刘海峰梦断春都 洛阳建投将成第一大股东?
   在刘海峰被证实因涉嫌挪用资金罪于4月23日被批捕后,谁将成为ST春都(000885)(相关,行情,个股论坛)新任董事长就成了一个悬念……   <全文>   <评论>

ST春都内部人事大换血 河南建投接掌的台前幕后

刘海峰“涉嫌挪用资金”真相:ST春都回天乏力

编辑手记
  ST春都曾以生产“春都牌”火腿肠而闻名中国,但公司自参与重组以来,持续亏损,年报出炉,而且业绩还过得去。可是就在这个时候,身兼ST春都及其实际控制人西安海拓普董事长的刘海峰却消失得无影无踪。其中有何玄机呢?联想起啤酒花因董事长艾克拉木·艾沙由夫失踪而扯出一大串“地雷”,难道ST春都是第二个啤酒花?……

公司资料

小调查
调查内容:你对ST春都股票的看法?
看空
看多
看平



编辑:张宇
电话:65102160-6280

最新动态


春都公告


市场评论

春都年谱
●1968年,洛阳地区食品公司与洛阳市冷冻厂合并,成立洛阳食品购销站,1979年2月更名为洛阳肉联厂。
●1986年洛阳肉联厂引进日本火腿肠灌装机。
●1987年8月,中国第一根被命名为“春都”的火腿肠在洛阳诞生。
●1992年,洛阳春都食品集团组建。
●1993年8月,成立洛阳春都集团股份有限公司。
●1994年,中外合资成立洛阳春都实业有限公司。
●1996年,成立国有独资的洛阳春都集团有限责任公司。
●1998年,组建洛阳春都食品股份有限公司,年底上市。
●2002年4月16日,春都“ST”特别处理。
●2003年3月,“ST春都(资讯 行情 论坛)”被暂停上市。
●2004年1月15日,*ST春都恢复上市。 

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有