搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

搜狐首页 - 财经首页 - 国内财经 - 中国企业家杂志记者李岷专栏
  李岷,1999年毕业于中国人民大学新闻学院本科,毕业后进入《中国企业家》杂志工作至今。
  对我来说,职业生涯的动力源泉,是个人甘于成为坐在热闹场边小板凳上的那个旁观者和记录者。实际上社会包罗万象,这四年来我所观察的,只不过是一小群人,只不过他们恰好是当今中国社会最活跃的份子而已——这点认识或许有助于一个所谓的“财经记者”客观冷静地认识自己的工作。
  除非微软终于开始收钱,我在它那儿讨的一点儿空间,limin@cnemag.com长年开放。
精彩文章
·李岷:颠覆者仰融
·李岷: 张海之变
相关报道
·李岷:创业恩怨(07/17 19:34)
·李岷:华润 一个准“中国摩根”的轨迹(07/17 19:31)
·李岷:颠覆者仰融(07/17 19:31)
·李岷: 张海之变(07/17 19:26)
>> 更多

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有