搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
股市聚焦
·25家机构2004预测报告
·2004年市场投资策略
·2004最被看好十只个股
·2003年股市十大豪庄
·2004年应提防哪些个股
·为什么监测企业竞争力
·金融@家:股市信息及时
·面向全国征集股市牛哥
·且慢错斩疯涨黑马!
精彩短信
神州行现可疯狂下图铃
赚钱的高招我只告诉你
于步越
<<上一页 下一页>>   
·飞虎咨询:主力为何相中了申华控股(11/29 12:26)
·市场焦点:大牛市正悄悄走来(11/28 16:44)
·ST厦新:手机先锋 成功转型 (11/14 14:43)
·用友软件:曲高和寡(11/11 14:52)
·盘中快递:不宜看空作空 正是筑底行情(11/11 14:25)
·北大荒:正在被机构争相开垦的沃土(10/30 16:50)
 
·股市:秋日思语!(10/25 10:17)
·兰陵陈香会成断线风筝吗?(10/24 14:47)
·四环生物还能填权吗?(10/17 18:30)
·中国联通何去何从?(10/16 15:53)
<<上一页 下一页>>   
作者简介
于步越
   飞虎证券投资咨询公司董事总经理,国内知名的证券分析专家,中国首批注册证券分析师。在七年的从业生涯中,担任过场内交易员(红马甲),操作过自营盘,出任过财务负责人等重要职务,积累了丰富的从业经验,目前同时拥有证券,期货,基金三类业务资格。几年来,先后在《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》等几十家国内专业报刊发表文章数百篇;目前是《中央电视台-今日证券》栏目观察员,同时还是《北京电视台》《湖南电视台》《山东电视台》《内蒙电视台》《江西电视台》《辽宁电视台》等国内十几家电视台的财经节目特约嘉宾。
搜狐财经征稿
  搜狐财经面向国内外网友征求稿件,来稿要求:
1、财经热点、财经人物、财经事件评论、访谈;
2、证券市场评述、证券市场研究、证券市场热点追踪;
3、有话好好说,不支持攻击人身的文章;
4、文章可长可短,有话则长,无话则短,言之有物为第一要义;
5、体例不限,但我们欣赏观点独特,能够带来阅读快感的文章;
6、对证券市场的大势以及个股作出预测、分析的文章,需要作者具备相关的分析师资格;
7、稿件要求独家提供给搜狐财经。
欢迎媒体记者、证券分析师来稿。
一旦采用稿件累计到一定数量,我们将在搜狐财经频道为您建立个人专栏。
来稿以电子邮件纯文本方式寄至stock@sohu-inc.com。注明作者姓名、联系方式。

本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有