搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
网络报道

主办者

支持媒体

搜狐首页 - 财经首页 - 经营管理 - PGA亚洲展


关于GPA展览

 PGA也就是“专业高尔夫球员协会”,是高尔夫行业内最具知名度和权威性的专业组织。目前,全世界范围内仅有八个PGA冠名的展览会,都是顶级品牌展览会。

PGA 主办的年度活动包括:

 PGA亚洲展曼谷交易会

 PGA亚洲展高尔夫球场管理与维护研讨会

 PGA亚洲展北京贸易与工商博览会

 PGA高尔夫物业与发展大会

 PGA亚洲大会


·搜狐财经“经理人会所”近期推出高尔夫俱乐部
  搜狐财经感谢您观看对此次全球顶级高尔夫展会的报道,我们即将推出目向高端用户的高尔夫俱乐部,欢迎各界与搜狐财经进一步合作。【联系我们

·亚洲PGA展览会主席柯清渊致辞
  PGA高尔夫商家联盟协会怀着极大的欣喜与期待之情欢迎您光临本次展会。欣喜之处在於尽管有伊拉克战事及非典疫情等不利因素,我们仍能顺利举办这一盛会。期待的是本次展会的举办地能在未来几年成为最有活力的高尔夫市场。
  在今天的市场中,很多商业交易都是通过高尔夫运动所提供的交流与关系网络达成的。我们相信,高尔夫运动在中国将成为占主导地位的商业活动,而不仅仅是娱乐潮流。
  目前,高尔夫运动在中国尚处萌芽阶段,迫切需要建立基本基础设施,为将来的进一步发展奠定基 础。正是着眼于此,PGA高尔夫商家联盟协会希望,本届展会能为最新的产品及最先进的服务提供商提供一个进入中国市场的论坛与平台。【详细内容

·PGA亚洲展北京组委会主席徐玉伟致辞
  PGA也就是“专业高尔夫球员协会”,是高尔夫行业内最具知名度和权威性的专业组织。目前,全世界范围内仅有八个PGA冠名的展览会,都是顶级品牌展览会。
  北京作为中国的首都,既有千年历史文化的积淀,又是引领时尚生活的先锋,在北京举办PGA高尔夫展览会,成为PGA高尔夫展览会全球系列的新成员,对中国高尔夫行业和北京的会展业都是一种极大的荣誉。
  “PGA亚洲展2003年北京PGA高尔夫贸易与工商国际博览会”由亚洲PGA高尔夫博览会主办机构与北京市贸促会联合举办,这将是在中国举办的第一个也是唯一一个PGA高尔夫展览会,从今年起到2008年之前,将每年定期在北京举办一届。【详细内容

亚洲PGA展览会精彩画面
尊皇高尔夫集团 入口标版 东海高尔夫球会 高尔夫纪念品
PGA展览大会主席 媒体聚焦PGA展会 观谰湖球会副总 高尔夫专用车
高尔夫专用车 馨叶高尔夫球会 PGA展览大会现场 高尔夫专用车
PGA展览大会现场 PGA展览会代表 现场试打展示 PGA展览大会现场
模拟高尔夫试打 彩色高尔夫球 PGA参展代表 高尔夫球具
天才小球手 PGA大会宣传材料 PGA展会入口 澳洲高尔夫学院
去澳洲学打高尔夫 你准备好了吗?

  高尔夫球不仅是一种广受欢迎的竞技运动,也是一种体现自然与人性的休闲文化;

  高尔夫休闲不再是奢华的精英文化,而是与观光旅游一样可以随意接近的休闲方式;


  当长着一幅典型澳大利亚面孔的艾伦.威尔逊(Alan Wilson)以这样的开场白出现在媒体见面会上时,一种集培训、教育、旅游、竞技于一身的主题旅游方式首次被介绍给中国的高尔夫与旅游爱好者。

  高尔夫球运动已经被公认为一项高尚人士参与的“贵族运动”,一项全球范围内具有广泛影响力的竞技体育,那么,对于高尔夫运动刚刚兴起的中国来说,难道高尔夫球袋仅仅是一种身份的象征?对于中国第一批高尔夫球爱好者来说,拥挤的高尔夫训练场与城市里的一块绿地是否就是高尔夫的全部?>>详细内容

澳洲高尔夫学院
澳洲高尔夫学院创始人艾伦.威尔逊访谈

艾伦.威尔逊

澳洲高尔夫学院

  艾伦.威尔逊(澳洲高尔夫学院创始人、著名职业高尔夫球手)

  问:当初是什么原因促使您创办了高尔夫学院?

  答:在职业球坛闯荡多年并取得一定成绩后,作为一个注定将全部人生投入高尔夫事业的人来说,希望承担起一个高尔夫文化的传播者。同时,由于同行以及高尔夫球迷的支持,让我有信心开办并经营好一家高尔夫球学院。

  问:为什么选择昆士兰海岸地区作为学院的驻地?

  答:一直以来,昆士兰海岸都以旅游著称,但还不为中国朋友所知的是,这里也是一个高尔夫胜地。除了作为一项竞技运动,高尔夫也以休闲健身与高尚社交著称,昆士兰海岸明媚的阳光与新鲜的海风正是高尔夫球运动最适宜的自然环境。在昆士兰海岸浓郁的高尔夫文化氛围中,澳洲高尔夫学院已经成为最具职业素质与最有文化内蕴的机构之一。>>详细内容

精彩Q&A环节

  问:中国也有很多高尔夫训练机构与高尔夫球场,为什么要去澳大利亚打高尔夫球呢?

  答:这就是传统与仿传统的区别。比起很多城市中的仿古建筑,那些历经岁月得以保留的建筑更值得欣赏。高尔夫在中国还是一个新兴项目,相比之下,澳洲高尔夫学院更能让你体会到纯正经典的高尔夫文化。

  当然,随着高尔夫在中国的发展,中国也将拥有独特的高尔夫文化与专业的高尔夫培训机构。之前我也提到,澳洲高尔夫学院同样输出高尔夫产业的经营管理,在不久的将来,澳洲高尔夫学院也有可能在中国开办培训机构。>>详细内容


澳洲高尔夫学院位于 Royal Pines Resort中

PGA亚洲展报道/参会企业介绍
·澳洲高尔夫学院外景(二)(11/25 15:27)
·澳洲高尔夫学院教学(图)(11/25 15:25)
·澳洲高尔夫学院外景(一)(11/25 15:19)
·昆士兰海岸(11/25 13:26)
·澳洲高尔夫学院中国总代理王志舸访谈(11/24 18:00)
·澳洲高尔夫学院创始人艾伦.威尔逊访谈(11/24 17:59)
·去澳洲学打高尔夫 你准备好了吗?(11/24 17:57)
·亚太捷龙集团简介(11/24 17:54)
·澳洲高尔夫学院简介(11/24 17:53)
·亚洲PGA展览会-澳洲高尔夫学院(11/22 19:49)
·亚洲PGA展览会-PGA展会入口(11/22 19:46)
·亚洲PGA展览会-大会宣传材料(11/22 19:42)
·亚洲PGA展览会-天才小球手(11/22 19:39)
·亚洲PGA展览会-高尔夫球具(11/22 19:34)
·亚洲PGA展览会-PGA参展代表(2)(11/22 19:31)
·亚洲PGA展览会-彩色高尔夫球(11/22 19:24)
·亚洲PGA展览会-模拟高尔夫球试打(11/22 19:19)
·亚洲PGA展览会-大会现场(11/22 19:08)
·亚洲PGA展览会-现场试打展示(11/22 19:00)
·亚洲PGA展览会-参会厂商代表(11/22 18:57)
·亚洲PGA展览会-高尔夫球会(11/22 18:51)
·亚洲PGA展览会-高尔夫专用车(3)(11/22 18:47)
·亚洲PGA展览会-馨叶高尔夫球会(2)(11/22 18:42)
·亚洲PGA展览会-馨叶高尔夫球会(11/22 18:38)
·亚洲PGA展览会-高尔夫专用车(2)(11/22 18:30)
·亚洲PGA展览会-高尔夫专用车(11/22 18:23)
·亚洲PGA展览会-观谰湖球会副总(11/22 18:21)
·亚洲PGA展览会-媒体聚焦PGA(11/22 18:14)
·亚洲PGA展览会-大会主席(11/22 18:04)
·亚洲PGA展览会-高尔夫纪念品(11/22 18:01)
·亚洲PGA展览会-南山东海高尔夫球会(11/22 17:53)
·亚洲PGA展览会-入口标版(11/22 17:48)
·亚洲PGA展览会-尊皇高尔夫集团(11/22 17:40)
·PRO-SHOPKEEPER COMPUTER SOFTWARE CO., INC(11/21 21:58)
·PLANET GOLF(11/21 21:57)
·PGA-GOLF MERCHANTS FEDERATION ASIA(11/21 21:55)
·MIRIP TECH., INC(11/21 21:52)
·MARRIOTT'S PHUKET BEACH CLUB(11/21 21:51)
·I-GOLF(11/21 21:49)
·EDH SPORT(11/21 21:48)
·金邱诺波尔涞瑟高尔夫(11/21 21:45)
·FULL SWING GOLF(11/21 21:43)
·FIBERBUILT MANUFACTURING LTD.(11/21 21:42)
·DEADSOLID GOLF SIMULATIONS(11/21 21:37)
·BUTCH HARMON LASER TRAINER / TOUR SWING, INC(11/21 21:33)
·BLUE CANYON COUNTRY CLUB(11/21 21:32)
·北京绿友高尔夫设备有限公司(11/21 21:30)
·北京胖龙灌溉技术有限公司(11/21 21:27)
·北京馨叶高尔夫俱乐部(11/21 21:26)
·AUSTRALASIAN GOLF ACADEMY(11/21 21:24)
·APPLIED PERCEPTIONS LLC(11/21 21:19)
·PGA亚洲展北京组委会主席徐玉伟致辞(11/21 21:11)
·亚洲PGA展览会主席柯清渊致辞(11/21 21:10)
>> 更多
支持媒体

指定学院


本网站提供之资料或信息,仅供投资者参考,不构成投资建议。
搜狐财经频道联系方式:热线电话 (010)62726113或62726112
ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有